要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

终于生了,特来验证

1427619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
留级十天,住院七天,打催生素第四天,准备剖腹时候却发动了,小家伙真会挑时间,大家前面都急死了,都准备好初八下午三点开始剖腹,她却十一点开始发动,破水加见红,到一点五十八分生下八斤六的小公主,在这之前以为双顶径偏大,医生一直叫剖腹,加上胎大超预产期好多天,先是打催产素,打了三天都没反应,在快剖腹前又挂了一瓶却发动了,本来一直想要男宝的,别人也都说像男宝,一些症状也像男宝,清宫图男宝,算命拜神都是说男宝,生下来才准。在生的那刻真心觉得男宝女宝没那么重要了,生育就挺伟大了,现在看着宝宝吸奶的可爱样子真心爱。^O^
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:11 | 来自WAP
恭喜楼主!接健康宝贝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:19 | 来自WAP
恭喜啊 接健康宝宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 17:39
恭喜宝妈,不论男女都是我们的好宝宝!em25
点击查看全文
870492693 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 21:21 | 来自WAP
花开泥屋 发表于 2014-02-08 17:39
<br/>恭喜宝妈,不论男女都是我们的好宝宝!
是啊,生过才深有体会
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 22:46 | 来自WAP
宝妈终于生了啊,祝宝宝健康快乐成长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 23:36 | 来自WAP
恭喜,一切都有安排,小棉袄很好很贴心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 01:05 | 来自WAP
恭喜恭喜,好好休息,寶寶健康成長!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 05:11 | 来自WAP
恭喜宝妈!我跟宝妈是一样的想要男宝的 但是确实是生下来看她那么可爱 健康比一切都重要 ^_^
点击查看全文
870492693 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 06:23 | 来自WAP
Hoshi 发表于 2014-02-09 05:11
<br/>恭喜宝妈!我跟宝妈是一样的想要男宝的 但是确实是生下来看她那么可爱 健康比一切都重要 ^_^
是啊,特别吸奶时候一种好特别的感受
点击查看全文