要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

月经极少,色黑,内膜薄,备孕六月终于好孕

1902811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产了两次,都是无痛的,所以导致后来腰酸月经量极少,基本每次都用两片卫生巾、每月监测内膜排卵期也就0.5,四处求医,中药吃了六个月没效果,反而脸上长满了痘痘,离最后次流产10个月了,于是就不避孕了,因为之前两次都是一次怀上的想这次也不会例外,而且提前给老公买了番茄红薯,两小瓶500多,可是让人失望的是一个月两月五个月h没有任何消息,每次都有症状,可是都是浮云,播种网也待了半年,黑豆跳绳,也许黑豆不是适合每个人的,本人吃了月经推迟,一度怀疑自己宫粘了,拍Bc三维无数次,除了内膜薄一切正常,常常独自一人晚上流泪,后来看播种网一个帖子说泡脚吃蜂皇浆有助涨内膜,于是托老爸乡下买蜂皇浆100一斤,天天和老公泡脚坚持一个月半了,这次16天试纸强阳于是去BC,卵泡27*15,泡很扁,内膜神奇般的涨到了0.7,不想着不同房了,可是老公忍很久了于是随便了下,想反正不可能有都半年了,肯定哪出问题了,打算年后立马去做造影和宫检的,1.2号的月经,(上午没来很虔诚的去拜了菩萨,这个大家懂得,呵呵)31号就是初一,想着穿高跟鞋测下放心些,于是白版,预料之中,后来拜年每到中午就特困晚上尿也多,想着年纪真大了,以前一晚上都没尿一次,估计自己肾虚了,年后继续找中医调理下,那几天肩膀也酸了各种姨妈感觉了,可是过了2号没来,没惊讶有时月经也推迟,上月就推了四天,初六娘家回来好奇又拿上次的棒看下,居然有浅印,赶紧找老公看看,真有,于是又测了下印很明显了,初八就去医院官方了36天,在此我想说假如流产后月经少不要急于宫检,这个还是伤身体的,先做个三维BC,自己平时多勤快些多看看多学学播种网,播种网真的帮了我很多,上来发这些也希望能帮助其他姐妹,平时晚上泡泡脚,这个暖宫的,如果备孕排卵后就不要泡了,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 22:26 | 来自WAP
哈哈,看到你的帖子了,顶一个!再次恭喜你哦!
点击查看全文
shuibao2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 15:48 | 来自WAP
wwwxx 发表于 2014-02-10 22:26
<br/>哈哈,看到你的帖子了,顶一个!再次恭喜你哦!
小谢我的情况麻烦了,雌跌了,很麻烦了,看我后面的贴,我会持续更新的,最近就不微信了,没心情啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-25 23:11
恭喜楼主可以进妈妈群了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:13
顶,恭喜!亲爱的,你LG之前检查了没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:50
真为楼主高兴,同样流产后月经很少的人,备孕三个月都失败了,怀疑宫腔有问题,看到楼主的贴子真给我们打气啊,月经少也不一定是宫腔粘连。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:24
恭喜当妈妈了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:18 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:09
恭喜恭喜  希望我在不久的将来也能好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 19:47