要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

建小卡大卡需要用到老公的什么资料?

135216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一个月后就要出国了,我又刚怀孕,建卡要用到老公的什么资料啊?好麻烦
如果一定要身份证原件,那岂不是办不了,除非让他别带身份证出国
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 20:50 | 来自WAP
出国不是只要护照嘛
点击查看全文
decalyssa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:05
一定要好运 发表于 2014-2-9 20:50
<br/>出国不是只要护照嘛
<br/><br/>嗯我也是想让他别带了,其他还有什么材料需要他亲自办的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:36 | 来自WAP
同问,老公马上也出国,我要先在国内建卡,等胎儿稳定了飞到国外找老公,建卡需要他签字吗?
点击查看全文
decalyssa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:51
马宝宝们驾到 发表于 2014-2-10 14:36
<br/>同问,老公马上也出国,我要先在国内建卡,等胎儿稳定了飞到国外找老公,建卡需要他签字吗? ...
<br/><br/>问了一圈好像是不用签字,要老公的身份证和户口本就可以了。你好厉害啊,是打算飞去国外生吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 23:18
decalyssa 发表于 2014-2-10 14:51

问了一圈好像是不用签字,要老公的身份证和户口本就可以了。你好厉害啊,是打算飞去国外生吗? ...

呼呼,谢谢姐妹~我是大多数在国外,回国就是来找个医院熟人做试管的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-11 00:53 | 来自WAP
我之前建卡就只要知道老公的身份证号和自己的身份证号就可以了,可以自己代签的,不用老公的身份证原件,也不用户口本。不过要看医院的情况,每个医院有些要求不太一样吧
点击查看全文