要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

想要双胞胎想疯了

2132715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我促拍了3个月,后俩月都俩卵泡,但最后就一个优势,另外一个就长不起来还萎缩。这个心情很低落啊。下月准备造影,之后再继续促排。我第二个月吃克米两片一天吃5天,没有打尿促,一开始俩卵泡一样大,要求尿促不给打,后就一大一小了,放弃了,第三个月,直接尿促了,医生不给克米了,每天150单位打5天,后俩卵泡一样大,但还不成熟,就又打了3天150单位尿促,就又一大一小了,那个气啊,之后看别人双胎的促排的时候都是75单位打的,还有打半支扔半支的,还有150,75交替打得,还有75隔一天打的,我的是过激了估计,下次促排见到俩卵泡一定不能过激了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:28 | 来自WAP
促排是很有可能双宝的     我就是促排的双宝     我当时就是先吃可米     然后75    150交替打了5天    祝你也能梦想成真
点击查看全文
90小草 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 17:30 | 来自WAP
嗯嗯,你的检测数据是多少?我看你帖子里没有。我是俩都涨到13就一大一小了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 19:42 | 来自WAP
我的两个差不多     应该是一个18*19     一个19*21    不是太准确    记忆里就是这几个数     
点击查看全文
90小草 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 21:35 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-02-08 19:42
<br/>我的两个差不多     应该是一个18*19     一个19*21    不是太准确    记忆里就是这几个数     
我是13,14,的时候就一个涨一个不涨了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-12 12:06
我只吃了一次可米就是双宝了wgx惊讶
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 19:53
我下个月准备促排,楼主能告诉我一些注意事项吗
点击查看全文
90小草 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 03:28 | 来自WAP
卢家娜娜 发表于 2014-03-18 19:53
<br/>我下个月准备促排,楼主能告诉我一些注意事项吗
不懂。没有可注意的
点击查看全文
90小草 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 03:29 | 来自WAP
正月排了一个卵中了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 19:40 | 来自WAP
一室的美好 发表于 2014-02-12 12:06
<br/>我只吃了一次可米就是双宝了
亲,你只吃一次就双宝?是什么概念,只吃一个疗程吗?
点击查看全文