要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,我有必要再做造影吗?

36613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大龄备孕了。2010年结婚,当时我和老公工作都忙没当回事,轮流出差,但在一起也没避孕,觉得生孩子是迟早的事情,到了2011年下半年开始打算定下来要个宝宝了,半年没怀上,去做了各项检查,老公的一切正常,我的输卵管造影正常,激素检查促黄体素偏高一点点,医生说不影响。2012年三月怀孕,五月份流产。其中的心酸就不说了。13年再查激素,还是促黄体素偏高,工作忙一直没做排卵检测,但每个月都能用大卫测到强阳,去年10月开始看中医,说是肾虚。由于流产没有清宫,子宫有个小肌瘤,医生说不影响着床。中医说输卵管查过不用再查,但那是自然流产前查的,但我现在担心流产后会不会输卵管阻塞呢?姐妹们帮忙看看我还应该做哪些检查呢?现在要找到一个好医生太难了,中医调理周期长,妇幼的看了好几个西医专家,没有一个说出我为什么不怀孕,有时候真是很无助。
点击查看全文
兜兜_2014 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:49 | 来自WAP
有过类似经历的姐妹们都进来聊聊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 16:10
不如去医院B超监测下,在医生的指导下同房。
<br/>
<br/>试纸有的时候不一定准的,也许排了还是强阳,也许泡泡长得不错,但是没排出来,也会有强转弱的表现。
<br/>
<br/>输卵管检查这些有的时候是没有必要的,检查完了至少三个月才能怀孕
点击查看全文
兜兜_2014 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-8 16:13 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-02-08 16:10
<br/>不如去医院B超监测下,在医生的指导下同房。
<br/>
<br/>试纸有的时候不一定准的,也许排了还是强阳,也许泡泡长得不错,但是没排出来,也会有强转弱的表现。
<br/>
<br/>输卵管检查这些有的时候是没有必要的,检查完了至少三个月才能怀孕
嗯嗯,年前做了一个周期的检测,长到了2.5x1.9,后来感冒发烧没去看排了没。打算这个月再去监测一下。
点击查看全文