要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

紧急求助!纯母乳 宝宝满6个月了,出生时5.5斤,现在是13.5斤,瘦吗?

4792351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝满6个月了,出生时5.5斤,现在是13.5斤,瘦吗?

女宝宝,纯母乳喂养

每天吃奶情况如下:

早上6点多 估计也就100ml

上午11点   估计也就140ml

下午3点多 估计也就140

下午7点    估计也就120

晚上10点  估计也就140

凌晨3点    估计120

是纯母乳喂养 还没有添加辅食呢。请各位有经验的麻麻给点意见啊 到底够不够吃?瘦不瘦啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 13:58
我家男宝宝不到2个月,10斤左右,现在吃的都比你家多啊 我家是混合喂的 每天都在800-900ml,不过每个宝宝的奶量不一样 但6个月13斤长的是不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 15:16 | 来自WAP
我宝宝满两个月是12斤
点击查看全文
洋甘蔗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:38
爱航宝宝 发表于 2014-2-8 15:16
<br/>我宝宝满两个月是12斤
<br/><br/>那意思就是瘦呗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:42 | 来自WAP
是有点瘦哦,我家五个月还是只有十三斤,还是偏瘦,主要吃不到好多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:54 | 来自WAP
吃的时间间隔有点长啊,你试试多喂几次呢,难道4到5个小时间你的胸不涨吗?
点击查看全文
洋甘蔗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:56
597494588 发表于 2014-2-8 15:54
<br/>吃的时间间隔有点长啊,你试试多喂几次呢,难道4到5个小时间你的胸不涨吗? ...
<br/><br/>有时候涨奶有时候不涨奶,想着给加奶粉呢,真愁死我了。宝宝精神状态很好 老想玩,迷迷糊糊的时候才吃奶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 16:00 | 来自WAP
我觉得吃得还行啊,我家宝宝6个月是24小时吃4顿,每顿也就150,估计还不到(母乳喂养)。我家出生5.4,6个月16
点击查看全文
洋甘蔗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 16:14
小虾米zxx 发表于 2014-2-8 16:00
<br/>我觉得吃得还行啊,我家宝宝6个月是24小时吃4顿,每顿也就150,估计还不到(母乳喂养)。我家出生5.4,6个 ...
<br/><br/>关键是宝宝体重上不去啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 16:32 | 来自WAP
洋甘蔗 发表于 2014-02-08 16:14
<br/><br/><br/>关键是宝宝体重上不去啊
6个月时体检医生有说什么吗?这个体重的话女宝也就稍微瘦点
点击查看全文