要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

43天开始孕吐了

1097212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上看到公车上的电视在教人做菜,在那里切肉,突然很噁心,以为是车子太闷的原因!后来下车了还是噁心,才发现我也开始反映啦!居然还得瑟的跟老公说有意思,呵呵!
结果,中午就什么吃不下,看什么都想吐,看见麻辣烫却很有感觉,忍着飘过,买了一个小蛋糕回来
各位亲,你们怎么克服吃饭这个难题啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 13:54 | 来自WAP
忍!除了忍没别的办法!好难受的说!
点击查看全文
Babyww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 14:20 | 来自WAP
木鱼格格 发表于 2014-02-08 13:54
<br/>忍!除了忍没别的办法!好难受的说!
昨天还担心我咋没有反映呢。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 14:22 | 来自WAP
哎'我35天就开始了!加油'后面会很不好受!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 14:23
转移注意力,只能这样了
点击查看全文
Babyww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 14:24 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-02-08 14:22
<br/>哎'我35天就开始了!加油'后面会很不好受!
这样啊,那我悠着点~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 16:08 | 来自WAP
我42天开始反应,吐到12周,期间特想吃火锅,麻辣烫,烧烤,炸串等一系列重口味的东东,嘿嘿过了那阵子就好啦~
点击查看全文
Babyww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 16:32 | 来自WAP
蕾蕾宝贝儿萌萌 发表于 2014-02-08 16:08
<br/>我42天开始反应,吐到12周,期间特想吃火锅,麻辣烫,烧烤,炸串等一系列重口味的东东,嘿嘿过了那阵子就好啦~
你说的我口水都流出来了,呜呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 16:34 | 来自WAP
Babyww 发表于 2014-02-08 16:32
<br/>你说的我口水都流出来了,呜呜呜
哈哈…其实适当吃点没事的,我们这好几个同事怀孕初期都吃了,宝宝也很健康,孕妇的那种馋会特别难受,但不要吃多噢~
点击查看全文
Babyww (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 16:51 | 来自WAP
蕾蕾宝贝儿萌萌 发表于 2014-02-08 16:34
<br/>哈哈…其实适当吃点没事的,我们这好几个同事怀孕初期都吃了,宝宝也很健康,孕妇的那种馋会特别难受,但不要吃多噢~
嗯嗯,我在想四川人怀孕了肯定也会吃这些麻辣的东东嘛,为嘛我们不行,吃的清汤寡水的,好痛苦呢
点击查看全文