要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝的小衣服穿不上了,妈妈们都怎么处理

700213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想知道妈妈们吧自己宝宝的小衣服都怎么处理啊,有妈妈们想处理宝宝的小衣服吗?可以当二手的卖哦。。。我想要女宝的小衣服,1岁以内的都可以,宝宝长得太快了,买新的真的划不来哦,有意向的妈妈回帖啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:19
留给老二穿em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:30
我也是向老公表妹要的,她的是女儿,我的还不知道男女呢~~不过主要是刚出生的宝宝穿旧衣服会比较好~~至于自己宝宝的以后的衣物~~应该也会留着给以后的亲戚朋友吧~~陌生人的不是很敢要耶~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:25
我全部洗好,晒干,打包,准备留给老二穿,呵呵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 15:41
大家好像都打算留着给老二,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:33
我宝有一半都是她表姐的衣服,可以的话,打算留给老二穿~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:12
留着给亲戚或自己再生一个~em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:34
留着,万一政策允许我生二胎的话可以留给老二穿。哈哈~~~不过,这个可能性几乎为零。老公的表妹在备孕了,到时她可能会要吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:24
穿不了的放起来以后后妹妹穿,,em14我们还打算生个女儿。
<br/>另外小广告下,我店的衣服不贵,但质量还很不错,基本都纯棉的,我宝贝穿的衣服都我自己店的。来,给你优惠。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:38
要么给二宝。
<br/>我婆婆要给舅舅家的孩子穿,也就是我婆婆的兄弟。
<br/>
点击查看全文