要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

5月6日排卵,备孕第四月,貌似好运了,姐妹们接棒棒了!

41812117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 5月5日、6日、7日
强阳的时间: 2012-05-06

图片拍于5月18日13:40,由于不是晨尿,所以只是粉印,但是是在1分钟内显示的,心情那叫个激动啊,不相信是真的!

终于轮到我发棒了!em21姐妹们下个好孕的就是你们了!

备孕4月,几度失望,打算去检查身体的时候貌似好孕了!

为什么我想着测试呢,是因为这几天小腹右侧下边固定一点老醒,感觉还是比较明显。昨晚上梦见我家小母猪下了一窝小猪,小母猪病了,然后我们就按着给她打针,一针扎下去我被痛醒了,小腹右侧下边固定一点痛了好几阵,然后就睡不好,早上告诉老公昨晚的梦和肚子痛,他说不会是怀孕了吧,因为前几个月老对他说我感觉好孕了,结果YM来了,这次还是保守点,就说不知道。今天还是那个地方痛,就测个ZZY看下,是下午测得,而且喝了不少水,结果就是上面的图片。

症状:

屁多是有的。RF涨的不行了,但是不软和。每次小腹痛过后都会在裤子上发现脓颜色一样的白带。

本月排卵前去爬过山,吃过黑豆,跳过绳,本来觉得这月没戏的,还打算周末和老公去市里逛街、大吃一顿、参加马拉松的,结果好孕了。

有姐妹有什么问题可以问我,我知无不言!

图片更新!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:16
接头棒,恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:16
恭喜恭喜  接头 em25棒棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:17
希望我也快快好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:19
我也希望过两天能测出来em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:19
恭喜楼主了,接好孕棒!
点击查看全文
鸣的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:19
xinyou宝宝 发表于 2012-5-18 16:16
<br/>接头棒,恭喜
<br/><br/>谢谢,大家都会好孕的!em32
点击查看全文
鸣的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:20
xinyou宝宝 发表于 2012-5-18 16:17
<br/>希望我也快快好孕
<br/><br/>会的,我之前失败怕了,都绝望了,宝宝却来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:20
GXLZ!接棒棒了,希望我宝宝也造点到来!
<br/>
点击查看全文
鸣的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:20
阿__宝 发表于 2012-5-18 16:16
<br/>恭喜恭喜  接头 棒棒了
<br/><br/>谢谢,大家都会好孕的!em32
点击查看全文