要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

今天孕10周零三天,附B超和HCG

1449011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG降到10万,孕酮32大单位,雌二醇1529pg/ml。B 超子宫前位增大,可见胎儿轮廓,胎心胎动可见,头臀长CRL3.9cm,羊水最大深度2.8cm。没问题吧?各位宝妈?谢啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 13:28
啊呀,咱俩时间一样哦,不过我最后一次B超是59天,我准备11周+5天直接做NTwgx开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 13:34 | 来自WAP
我俩差不多也,我也差不多10周。不过我好久没有验血值了,我还是怀孕42天查了之后医生告诉我以后不用查它了,那时吃着孕酮药孕酮35,HCG十三万多。B超上个月中照的,本想着到3个月了再去照的。前几天有些肚子疼,我就跑到邻近私人医院照了下,真心觉得私人医院不好,单上胚胎写的不是很详细,只看见写孕囊多大,然后头臀35mm,见心慱动。问题倒给你描述的不少,什么盆腔积液,什么孕囊见血流信号,什么心跳稍快。我没理它,再也不去那种鬼地方了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 13:37 | 来自WAP
我准备熬到12-13周直接做NT,到时再来交流信息啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 13:45 | 来自WAP
羡慕哦!期待我下次检查也能有胎芽胎心!
<br/>恭喜楼主~
点击查看全文
konzept1980 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 13:46 | 来自WAP
咖啡有点咸 发表于 2014-02-08 13:34
<br/>...
我是7周时超到胎心胎芽,NT约到了12周末,我怕隔这么长时间有问题,所以在10周时做个B超。我8周时HCG16万多。头臀长的数据是不是就是胎芽的数据啊,以前都说胎芽,这次没说,只报了头臀长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 14:57 | 来自WAP
konzept1980 发表于 2014-02-08 13:46
<br/>我是7周时超到胎心胎芽,NT约到了12周末,我怕隔这么长时间有问题,所以在10周时做个B超。我8周时HCG16万多。头臀长的数据是不是就是胎芽的数据啊,以前都说胎芽,这次没说,只报了头臀长。
我也不懂。做NT还要提前预约?
点击查看全文
konzept1980 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:34 | 来自WAP
咖啡有点咸 发表于 2014-02-08 14:57
<br/>我也不懂。做NT还要提前预约?
对,人多,要提前预约
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 15:37
挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 16:22 | 来自WAP
konzept1980 发表于 2014-02-08 15:34
<br/>对,人多,要提前预约
你是几号未次月经?几号PL的?
点击查看全文