要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婆媳关系]

我该包回多少红包

3502270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是发这里吧~这里人丁最兴旺,哈哈
我有朋友是双胞胎,妹妹是我前同事(后来因为身体原因我辞职了),之前跟姐妹俩玩挺好,经常串门,后来辞职了关系慢慢疏远但也会联系。去年我结婚时她们两人一起包给我1600,当时姐姐说:我们现在没结婚只要包给你一个,到时候你要还我们两个哦…其实有点不爽,年纪比我大,结婚也就眼前的事,两人工作都不错,一般来说肯定分开包的呀,我本来就要分开还的呀。
现在姐姐上半年结婚了,我该怎么回红包呢?我们一般会加一点,我是把她们的1600拆开看然后加200包回去1000呢?还是1600一个啊?如果1600的话我肯定不加了,但是1600也太多了,妹妹到时候也要1600,等于翻了一倍啊!可是如果包回去1000的话怎么就让人感觉少包了好多啊~
当初她们为什么不800一个包给我呢?省得我为难了… 虽然现在不是经常走动但肯定也是一辈子的朋友了。
1000还是1600?姐妹们给个主意吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 12:27
沙发再看   
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 12:27
一个人1000
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 12:28
2个1千      
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 12:28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 12:29 | 来自WAP
同上,一个人1000
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 12:31 | 来自WAP
1000。            
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-8 12:32 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-02-08 12:28
<br/>2个1千      
亲,你牛!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-8 12:32 | 来自WAP
一人一千
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 12:34 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2014-02-08 12:27
<br/>一个人1000
可是会不会让人觉得少包了的感觉呀? 她们工资都凑一起用的,平时一起开销。心里会不会觉得我包你1600,怎么回我1000呀?
点击查看全文