要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

第二届元宵节灯谜会开锣!喜欢猜谜的姐妹别错过啦,出谜面,猜灯谜,拿金豆!

194038471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3620 个金豆
回复本帖可获得 10 个金豆奖励! 每人限 1 次

元宵还没过呢,新年怎么能算完了!热热闹闹过元宵,播种网第二届元宵灯谜会隆重开锣!

喜欢猜谜的亲们,快把你们的谜面发上来,去破解姐妹们的灯谜,“灯谜之王”谁与争锋!

活动时间:28日——2月14日

活动方式:在本帖跟帖发表谜面,同时猜姐妹们出的灯谜。欢迎原创灯谜或者跟孕育、小播有关的灯谜!

活动奖励:

1、每出一个谜面或猜出一个灯谜(第一个猜出才算),奖励金豆50。为鼓励原创,原创的每个奖励100!

2、综合灯谜的质量和数量,评出“原创之王”、“谜面之王”、“猜谜之王”三个头衔,各奖金豆1000!

3、活动结束后,参与的姐妹请把自己的谜面或解谜的数量,发站内信给我,核对后将给大家金豆奖励。

感谢各位参与这次的灯谜会,经过我们的统计,评出:

原创之王:顺顺的妈咪

谜面之王:爱的果宝宝 、揪揪宝贝  

猜谜之王:爱的果宝宝 、永矢弗谖

金豆已发到各位的账号,没收到的请找我算账!

点击查看全文
播种老农 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 14:32
沙发自己坐!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 19:14 | 来自WAP
来了。。。。。。<br/><br/>
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 19:19 | 来自WAP
长安(打福州一地名)
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 19:51 | 来自WAP
占个位,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 19:52 | 来自WAP
播种老农 发表于 2014-02-08 14:32
<br/>沙发自己坐!
不厚道,,,
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-8 19:59

回帖奖励 +10 个金豆

猜地名的么?
<br/>两个胖子结婚,某省会城市
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 20:22

永矢弗谖 发表于 2014-2-8 19:59
<br/>猜地名的么?
<br/>两个胖子结婚,某省会城市
<br/><br/>合肥~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 20:23

又来十个em66
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 20:32
哈哈,刚猜对一个哦!
<br/>我也来一个:
<br/>肉包打狗狗却回,肉馅松散人亦醉。
<br/>清香适口形态美,为求美味狗命没。
<br/>打天津一名美食哦^_^
点击查看全文