要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有吃五子衍宗丸备孕收到效果的?

596846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公弱精,精子少,精子A+B37.5%,密度只有500万,准备了七八个月没怀上,他现在倒是很积极为自己治好,吃了三个月五子,现在继续吃,就是不再去检查结果,叫他去总是推托,急死我了,他却说吃五子衍宗对他身体很很有效果,其实我也感觉到了,轻轻逗下他,就马上有反应了,性能力是很强悍了,就是怀不上,我在想,五子是壮阳药是确认了,可能对治疗弱精行不行呢?我的肚子还是没有动静,看老公那副吊儿郎不急的心态我就容易生气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:26 | 来自WAP
你也检查过,各方面是正常的吗?输卵管子,激素六项,卵泡,宫寒,少一样都会影响受孕的,男的精子容易恢复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:28
我老公吃了半月多  
点击查看全文
清冷的冬天 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 23:45 | 来自WAP
只有情永在 发表于 2014-2-8 15:26
<br/>你也检查过,各方面是正常的吗?输卵管子,激素六项,卵泡,宫寒,少一样都会影响受孕的,男的精子容易恢复 ...
<br/><br/>我还没有检查,就是他检查发现问题,所以等结果
点击查看全文
清冷的冬天 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 23:45 | 来自WAP
姬红小松 发表于 2014-2-8 15:28
<br/>我老公吃了半月多
<br/><br/>有检查过吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 09:39
清冷的冬天 发表于 2014-2-8 23:45
<br/>有检查过吗??
<br/><br/>看得中医 没查   不过继续吃  自己观察的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 23:40
我老公前两天检查,弱精严重,活力10%,A级1%,B级5%,两项加起连10都没, 我晕了。
<br/>一年前开始吃自然之宝蕃茄红素,早晚各一粒,吃了3个月后检查时,指标比现在都高出10个点,今年降到这个结果死的心都有了。在本站看到好多姐妹老公也在吃五子衍宗丸,想了解一下,效果如何,连续吃多久?能与番茄红素一起吃吗,盼复!
点击查看全文