要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[优生遗传]

2、3号排卵的姐妹们有现在测排卵试纸看加深的吗?

1406326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月生化了,1月15日流血(就当姨妈日,距上一次姨妈日只推迟了四天)这个月2号夜里试纸转弱,排卵试纸水印后就没测了,到今天上午测了一下,变成淡粉印了,明显比水印深了,应该是弱弱阳了,今天才排卵后第六天,期待后面继续加深啊!有情况相同的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:15 | 来自WAP
3号排的,一点感觉也没有,连RT就不痛,肚子也不痛,腰也不酸,反正就是什么症状都没有
点击查看全文
小千宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 11:18 | 来自WAP
泡泡0207 发表于 2014-02-08 11:15
<br/>3号排的,一点感觉也没有,连RT就不痛,肚子也不痛,腰也不酸,反正就是什么症状都没有
我也没有别的症状,只是排卵试纸加深了些!加油!我们还早!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 11:21
试纸基本上是白板。。。。觉得没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:25 | 来自WAP
小千宝贝 发表于 2014-02-08 11:18
<br/>我也没有别的症状,只是排卵试纸加深了些!加油!我们还早!
我还没测PL试纸呢,一会测个看看,一般PL后几天开始看试纸有没加深啊?
点击查看全文
小千宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 11:26 | 来自WAP
大耳朵的媳妇 发表于 2014-02-08 11:21
<br/>试纸基本上是白板。。。。觉得没希望了
其实我也觉得这次排卵试纸加深的有些早了,一般看怀孕后的姐妹们都是排卵后第八,第九天后排卵试纸才开始加深的,我上个月生化前,排卵试纸是第十天才开始加深的,也不知道这次是什么情况!哎。。。
点击查看全文
小千宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 11:28 | 来自WAP
泡泡0207 发表于 2014-02-08 11:25
<br/>我还没测PL试纸呢,一会测个看看,一般PL后几天开始看试纸有没加深啊?
一般是七、八天后吧,我这个好像有点早了,不知道是不是上个月生化了有影响<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:30
em46同期排卵,昨天测了条排卵试纸,也是粉的。期待好孕哈
点击查看全文
小千宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 11:32 | 来自WAP
开始懂了321 发表于 2014-02-08 11:30
<br/>同期排卵,昨天测了条排卵试纸,也是粉的。期待好孕哈
嗯嗯!一起加油啊!希望我们都能好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 11:32
3号PL,没有任何症状。我上两个月测到的PLSZ都比你测的深,也是第6天的样子。但是最后都是空欢喜,所以这个月就不测PLSZ了
点击查看全文