要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

大家帮我看看抽血和B超的结果,我的宝宝还好着吗?谢谢了!

1239021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    12月25日末次月经,经期7天。估计是1月8号排卵。今天应该怀孕44天,

1月20号测出怀孕,但是有褐色血。1月24号,怀孕28天,检查血hcg166.96,孕酮14.49.医生开了地屈孕酮,配合VE,一周后不出血了。
    2月7日B超,怀孕43天,子宫内可见孕囊,1.7*1.3*0.8mm(最后这个数字有点记不清楚了,单子不在家里),未见胎芽、胎心。
    抽血,血hcg45113,孕酮15.51.孕酮还是低。
    医生说孕酮低,没见胎芽胎心,说可能胚胎发育不好,建议做人工流产。看见我快吓死了。她又说有两种可能性,也可能是胚胎发育不好,也可能是太小了,看不到。但是太小没看到的可能性不大。所以还是建议流产。
    我非常难过,不能接受。她说那就过几天再来看看吧,开了一盒黄体酮让吃。说过三五天还没有的话就人流。
    请教群里各位姐妹,我这个状况真的是胚胎不好或者胚胎停育吗?我的早孕反应确实不是很大,就是没胃口,偶尔有点恶心。我的孕酮很低,会不会影响宝宝?看不到胎芽胎心怎么办啊?求大家解答安慰!32岁怀上宝宝真的很不容易,刚知道怀孕那会家里人都非常高兴。真的希望宝宝能健康成长!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:08
43天不要急呀,我64天去第一次BC就做到胎心胎芽啦,我的医生就不主张太早做,说太早做做不到你们还担心,等到60天左右去做基本都有啦!
点击查看全文
laifumao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:12
任先生的刘小囡 发表于 2014-2-8 11:08
<br/>43天不要急呀,我64天去第一次BC就做到胎心胎芽啦,我的医生就不主张太早做,说太早做做不到你们还担心,等 ...
<br/><br/>怀孕初期有褐色血的时候,医生说怀孕宫外孕,所以叫这个时候来做个B超。现在确定宫内孕了,又说发育不好。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 11:18
才43天,看不到也正常吧,我43天还是小囊呢,连卵黄囊都看不到,过了一周就什么都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:18
laifumao 发表于 2014-2-8 11:12
<br/>怀孕初期有褐色血的时候,医生说怀孕宫外孕,所以叫这个时候来做个B超。现在确定宫内孕了,又说发育不好 ...
<br/><br/>你那医生是傻逼呀,这么早看不出来是正常的呀。赶紧换一家医院吧,别让这群无良医生给害了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:18
laifumao 发表于 2014-2-8 11:12
<br/>怀孕初期有褐色血的时候,医生说怀孕宫外孕,所以叫这个时候来做个B超。现在确定宫内孕了,又说发育不好 ...
<br/><br/>现在的医生怎么都爱吓人呢,医生只是习惯性把最坏的结果告诉你,就跟做痔疮手术一样,也会告诉你可能会大出血啊伤口感染啊,实际上呢。。。真的是没事情的是吧!!多休息,开心一些,宝宝才会感受到你的情绪,更好的成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:21
想你时你在天边 发表于 2014-2-8 11:18
<br/>才43天,看不到也正常吧,我43天还是小囊呢,连卵黄囊都看不到,过了一周就什么都有了 ...
<br/><br/>我也是的,报告上根本没提卵黄囊。谢谢亲!感觉好安慰!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 11:21 | 来自WAP
千万不要急,很多人象你这样被吓到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:23
备孕猫妈 发表于 2014-2-8 11:18
<br/>你那医生是傻逼呀,这么早看不出来是正常的呀。赶紧换一家医院吧,别让这群无良医生给害了 ...
<br/><br/>我也觉得很崩溃啊,这是我们这边最好的妇科医院啊!昨天B超大夫态度特别不好,嫌我憋尿不够使劲训了我。做检查的时候也很快。我也打算换家医院看看。谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 11:23
laifumao 发表于 2014-2-8 11:21
<br/>我也是的,报告上根本没提卵黄囊。谢谢亲!感觉好安慰!
<br/><br/>之前我hcg7000的时候没看到孕囊,医生说这么大了,还看到,可能宫外孕,后来证明没这事儿,当时我也吓坏了。所以放松心情吧,情绪很重要的
点击查看全文