要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕75天,发现体温下降至36.3,惊恐中

94826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕75天,因为之前感冒了一周,有点发烧,最高到38度,没有用药,三四天后好了,然后就没有监测体温了

孕酮一直处于不吃药就20左右,吃了药就40以上,医生安排少量黄体酮口服,每天3颗益马欣
68天后因为没有任何不舒服的症状,自己偷懒把黄体酮停了,现在很懊恼啊
前两天感觉燥热,量了下体温(不是基础体温),是37度,就没在意
今早突然想到这两天完全不吐了,乳头也丝毫不疼了,之前早上能摸到的发硬的子宫也摸不到了,小腹变很软
然后开始不淡定了,量了个体温,超级惊恐啊,反复了三遍,都是36.3
肿么办。。。。。。。。。。。
8周以后孕吐就基本没有了,但是体温好的,36.7左右,乳头痛的,能摸到子宫很硬顶在膀胱位置,晚上起夜多
HCG一直很好,8周以后就没再测过

今天快11周了,连体温都不好了,什么反应都没了
就是时刻都饿的出奇,吃完一两个小时就饿了
本来想到12周建卡的时候再检查了,我之前6周确认宫内、8周确认胎心,已经照过2次BC了
没想着再多照
最近肚子偶尔有刺痛、拉扯痛,不严重、很短暂,没有出血
就体温降,早孕反应消失,要担心吗?要去检查吗?

敏感的我又不淡定了
姐妹们支支招吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 11:06 | 来自WAP
如果担心就去做比超吧没事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:07
没事的,我的早孕反应也在逐渐消失,肚子也是和你差不多,不过我是从怀孕以来一直都是拉扯痛和刺痛,也没有出血,孕酮之前没超过过20,明天打算去建卡啦,妇保所有认识的医生,先去占个座,哈哈!!!宝宝哪有那么脆弱的啦,安心安心!
点击查看全文
杨~枝~甘~露 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 11:09
任先生的刘小囡 发表于 2014-2-8 11:07
<br/>没事的,我的早孕反应也在逐渐消失,肚子也是和你差不多,不过我是从怀孕以来一直都是拉扯痛和刺痛,也没有 ...
<br/><br/>你跟我同一天预产期诶
<br/>不过我月经周期短,今天才10W+5,也是8.30生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:12
杨~枝~甘~露 发表于 2014-2-8 11:09
<br/>你跟我同一天预产期诶
<br/>不过我月经周期短,今天才10W+5,也是8.30生
<br/><br/>我的排卵期晚,之前BC做出来的周期跟我实际排卵的日子对的上,所以可能会延迟一周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-9 10:18
实在担心就去超一下。我50天的时候忽然各种早孕反应消失。忍不住去超了一切都好好的。胎芽胎心都有。这样才放心。换句话说。有时候反应消失不见得一定有问题。也别太担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 10:45
去医院做了B超吧,免得心不安,呵呵
点击查看全文