要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

这种B超师是不是水货啊,能看准吗

2420314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21+家找了个熟人在县医院去B超看性别,是熟人的熟人,走进去就躺下,没过一分钟,她说像个弟弟,然后就说现在还小孩没完全暴露,等7个月再来看,我当时就无语了,我说是还没发育好吗,她说不是没发育好是器官还很小,后来我们就闲聊了很多,我妹妹说就是好奇,好准备衣服什么的,她又来一句男孩女孩准备大红色的衣服就错不了,还是说7个月再来看一次,我又懵了,难道是女宝,亲们对于这个问题怎么看,到底是男是女啊,看来熟人的熟人不靠谱啊!!
点击查看全文
小睡睡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 10:43
亲们来参谋一下~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 10:50 | 来自WAP
多半是不想告诉你怕承担风险。21周完全可以看性别了。现在就有熟人坑熟人的,熟人带了朋友找熟人的医生看,看的是儿子,结果最后生下来是女儿,于是熟人的朋友很气愤就把熟人的医生告了,还说人家收了她五十块钱。这个医生后来就被辞退了。这个事是真事发生在我身边的。所以,医生帮人看性别也是要看人的,除非特别靠谱的,否则绝对不会轻易告诉性别,不然就是害了自己。
点击查看全文
小睡睡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 10:56
冰冻空间 发表于 2014-2-8 10:50
<br/>多半是不想告诉你怕承担风险。21周完全可以看性别了。现在就有熟人坑熟人的,熟人带了朋友找熟人的医生看, ...
<br/><br/>恩,确实啊,太不靠谱了~~~~还是要找信得过的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:03 | 来自WAP
我觉得还是医生不是那么专业吧,按理说满4个月就可以看出来男女,我检查的时候医生都非常确定的告诉我性别,如果他不确定,只能说明他还是没那么专业
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 11:22 | 来自WAP
小睡睡 发表于 2014-02-08 10:56
<br/><br/><br/>恩,确实啊,太不靠谱了~~~~还是要找信得过的
关键是医生得信得过你才行,不然随便一个理由都可以把你打发掉。因为有的人就是冲着儿子去的,如果医生没看准,被病人举报就完了。
点击查看全文
小睡睡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 12:33
大龙2012 发表于 2014-2-8 11:03
<br/>我觉得还是医生不是那么专业吧,按理说满4个月就可以看出来男女,我检查的时候医生都非常确定的告诉我性别 ...
<br/><br/>就是哈,可能水平有限,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 12:43
只能说医生技术差,我当时怀女儿的时候,医生探头放上去10秒钟就告诉我是X
<br/>19周,24周分别超了一次,都是不超过一分钟医生就就看的清清楚楚,并且是百分百肯定
<br/>一般17周以后看男女就非常清楚了
<br/>不可能说是要等到7个月的
点击查看全文
小睡睡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 16:02
川流不息123 发表于 2014-2-8 12:43
<br/>只能说医生技术差,我当时怀女儿的时候,医生探头放上去10秒钟就告诉我是X
<br/>19周,24周分别超了一次,都是不 ...
<br/><br/>就是,遇到一个水货~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 16:15
22周,今天下午排畸检查,顺便问了一下是男孩还是女孩,那个BC师很好,给我看了下,说像女孩,今天碰到这个BC师真的很好,还把屏幕转向我,给我讲孩子的各个部位,说的很详细。很开心,终于遇到好的医生了
点击查看全文