要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

三个多月的宝宝不吃奶,急死人了!

69867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝食量一直都不大,出了月子每顿吃90ml,到现在也还是这么多。差不多3个月的时候试过吃120的,把我高兴得!好了十天又不肯吃了,经常连90都吃不完,夜里还吃得好些,白天基本不吃。急死人了!!本来体重就不达标,三个月体检才十斤不到,怎么办哦?有宝妈能教教我吗?除了不吃奶,精神便便睡觉都很正常。
点击查看全文
咖啡达人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 10:47 | 来自WAP
我家宝宝出生就是吃奶粉的,是不是所谓的厌奶期哦!有宝妈有好的方法吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 14:24 | 来自WAP
可能是厌奶了 不用管 他不吃就不吃 我儿子一个多月时也那样  没办法 过几天自己好了
点击查看全文
咖啡达人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 07:02 | 来自WAP
自己顶一个!别沉啊!宝妈们帮帮忙啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 11:44 | 来自WAP
睡迷糊的时候喂,宝宝不喝别强喂,那样会变严重的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:08 | 来自WAP
咖啡达人 发表于 2014-02-08 10:47
<br/>我家宝宝出生就是吃奶粉的,是不是所谓的厌奶期哦!有宝妈有好的方法吗?
我们家的81天,也是不吃奶,就睡觉,睡醒了很有精神的玩会,不吃又睡,愁死我了
点击查看全文
咖啡达人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 21:30 | 来自WAP
浩然健康宝 发表于 2014-02-10 14:08
<br/>我们家的81天,也是不吃奶,就睡觉,睡醒了很有精神的玩会,不吃又睡,愁死我了
我的也是这样,爱睡,精神好。这两天我也没有定时定量,她想喝就冲给她喝,能喝多少就多少,多给水喝。你是母乳还是奶粉?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-25 17:16 | 来自WAP
我家宝宝的食量和你家几乎是一样的,但是她白天是吃的。我一直混合喂养,两周前突然不肯吃奶粉,一吃就哭的厉害,现在又好了,可是一次只吃一百不到,还长那么胖。小孩子都是变化无常的。
点击查看全文