要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

1.6末次月经,昨天已官方验血,成功升级

1943940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
      亲们,以我的亲身经历告诫备孕的姐妹们,一定不要给自己太大的压力,要宝宝真的是讲究缘分的。说起那段痛苦的记忆,是2013年的一月怀孕,5月份清宫流产,之后一直各种检查,中药喝了70多付,中药在10月份医生允许再次备孕。备孕这几个月,喝黑豆浆,跳绳,测试纸,很认真的安排功课,可都迟迟没有怀孕。一直以来担心“子宫记忆”这种说法,所以放弃2014年备孕,只是没有采取避孕措施。没有在跳绳,喝黑豆浆,试纸和体温也没有测。稀里糊涂也不知道什么时候排的卵,什么时候怀上的。记得2014元旦放假那几天,我崩溃到了极点,因为姨妈迟迟不来,心情抑郁,放假那三天在家哭了三天,睡了三天。大姨妈在推迟了6天之后姗姗来迟,1.6号驾到。我知道压力太大了,但无论怎么调节都缓不过来,甚至想过离婚,轻生。幸好一月份进入了阴历的腊月,工作和生活都比较忙碌,心情也在盼着放假。但是真正放假后,在遭遇种种“大妈团”之后,这个春节依然在偷偷抹泪。正月初四的时候,姨妈感很强,在坐等姨妈。因为平时白带不准,加之没测排卵和体温,根本不知道排卵期,更没有妄想过会怀孕。到了初六,姨妈还是没来。对油腻的菜开始厌倦,喜欢清淡,心想测一个吧,挂断就买了两个早孕试纸,结果一测,瞬间就看到了两条杠。内心却异常平静,没想到呀,没想到。所以说,宝宝的缘分真的就该着在这个月来。一年前的阴历腊月初六末次月经,这次还是。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 10:32
恭喜~接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 10:57 | 来自WAP
恭喜、接棒、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:07
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:48 | 来自WAP
恭喜楼主啦,这次宝宝会好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:51
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-8 12:00 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-8 12:04
接怀孕棒,楼主送棒吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 12:17 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 13:38 | 来自WAP
看完mm的帖子好想流眼泪,如果这个月我还是失败了,下个月就也是子宫记忆的日子了,5年前的罪过,赎到今天,希望子宫不要记恨。
点击查看全文