要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

老天爷就是不肯赐我一个孩子吗?

1509625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84鼠,算是大龄了吧,从2012年四月开始备孕,现已促排了五次,在一个医院促排了四次,没中,换了另一个医院,又促排一次,依然没成功,单位有个同事也是怀不上,我推荐人家去我看的第一个医院,人家怀了,并且已经生了,而我还依旧在这里奔波……本来对最后一次的促排抱很大的希望,因为在这个医院看的人超级多,这个医生也看好了无数人,这次促排和前几次的症状都不一样,屁股挨了12针,每次监测看着泡泡长大,真是痛并快乐着啊。等监测排卵后,真是煎熬,无比的煎熬,每天醒好几次,半夜两三点都习惯性的就塞温度计,看着温度升高心里那个高兴,这次促排还出现了很明显的着床降温,第二天一下子升高那么多,我高兴的呀,老公都给别人说这次八九不离十,大家都觉得我这次肯定中了,可是升高第二天就开始降,一直降,直到昨天来了大姨妈,擦到红的那一刻,我真是绝望,都不忍心告诉老公这个消息,老公特别喜欢孩子,盼孩子盼了好久,我拍着肚子说怎么这么不争气,老公总说没事,没孩子咱俩生活也挺好的,有钱了咱就去旅游,他越这样说我越觉得愧疚,甚至想干脆离婚算了,真的太累了,每次精神压力都好大,大姨妈来的时候虽说绝望,伤心,但也松了口气,我不用每天都那么战战兢兢了,不敢大步走路,不敢胡吃海喝,这个不敢,那个不敢……太累了,宝贝,你什么时候来?爸爸妈妈等急了。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 10:12
姐姐,加油,不要轻易说放弃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 10:16 | 来自WAP
亲!加油!相信一切皆有可能!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:00 | 来自WAP
加油加油 马宝快来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 11:04 | 来自WAP
加油姐姐,一定会有宝宝的,只是和宝宝的缘分还没到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:36
你老公精液查了吗 如果他没问题你就再查查输卵管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-8 12:25 | 来自WAP
唉,说多都是泪啊~我这个周期促排,打了12针尿促才看到卵泡长大,最后打完一针绒促就过年放假了。现在等待姨妈或者宝宝的到来…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 13:01
是什么原因卵泡长不大呢?得对症下药啊,促排多了对卵巢不好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 14:45
加油,放轻松
点击查看全文
宝你来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 10:19
天清清 发表于 2014-2-8 13:01
<br/>是什么原因卵泡长不大呢?得对症下药啊,促排多了对卵巢不好的
<br/><br/>每次促排卵泡都能长大的,激素也正常,输卵管也正常,老公也正常,就是怀不上。
点击查看全文