要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

26W的肚肚照,来猜猜宝宝性别吧~~

621015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚皮有些小红点点,不是很清楚

大家来看看这肚子像男宝还是女宝啊?

再来张正面照

怀孕前期没太大反应,中期开始很能吃饭,爱吃肉爱吃水果很能喝水,就肚子大了其他地方没变,皮肤也没啥变化,走路也算快,中医号脉有说男的有说女的,所以很疑惑啊...请大家帮忙鉴定~~~

点击查看全文
gaoqin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:08
怎么没有人围观呢?有经验的快过来呀em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:58

回帖奖励 +5

再过过肚子大些看比较准吧,我也是孕期没啥反映,皮肤也米啥变化,但是肚肚比楼主大,先顶个em63
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:04
看不太清楚!但是据说爱吃肉肉的90%是男孩!哇哈哈哈。。我26的时候肚肚比楼主的大好多呢!em27
点击查看全文
gaoqin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:05
MI.JM 发表于 2012-5-18 17:04
<br/>看不太清楚!但是据说爱吃肉肉的90%是男孩!哇哈哈哈。。我26的时候肚肚比楼主的大好多呢! ...
<br/><br/>是吗?我涨了12斤了,肚子已经大了很多了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:12
gaoqin 发表于 2012-5-18 17:05
<br/>是吗?我涨了12斤了,肚子已经大了很多了~~
<br/><br/>今天才称体重。到现在也才重10斤。别的孕期特征我不太相信五花八门。但是我身边爱吃肉肉的,特别是爱吃油油的肥肉肉的妈妈都生的是男宝哦。准确率高达100%我不得不信!em14
点击查看全文
gaoqin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:33
MI.JM 发表于 2012-5-18 17:12
<br/>今天才称体重。到现在也才重10斤。别的孕期特征我不太相信五花八门。但是我身边爱吃肉肉的,特别是爱吃油 ...
<br/><br/>我爱吃肉肉也,但是不爱吃肥肥的那种肉肉也,只吃瘦的...孕前期不爱吃肉是孕中期才开始很能吃肉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:38
这个肚子确实不怎么大
点击查看全文
gaoqin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:55
邵邵吴 发表于 2012-5-18 17:38
<br/>这个肚子确实不怎么大
<br/><br/>应该还可以吧em29  肚子比以前大多了也
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:57
不会看了
点击查看全文