要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

结婚三年终于升级!加油JM们!

1283521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,一直也没娃,看着身边和自己差不多同时结婚的朋友一个个的生了宝贝,说不着急那都是假话。去年4月1号去检查说是多囊,就在那天接到朋友的电话说另一个朋友怀孕了。无比的讽刺,当时的心情就好像东北初春的心情,寒冷的叫人无法呼吸。医生给开了药,说下个月再检查,最好老公也一起检查一下。后来老公检查说优秀的JZ不多。又开了一大堆药。第二个月当我再次去检查的时候激素的几项指标都有所好转了,但医生还让吃药。说下个月可以检测PL什么的。再后来LG检查出腰脱,要宝贝的计划暂时搁置。7月份我开始拔罐减肥,想着先瘦下来吧。做了差不多三个疗程。打算停三个月再去医院检查。这期间给LG买了维生素E和蜂蜜。虽然不见他每天都吃,但也还是断断续续的吃了一些日子。14年1月1号末次月经。打算拉着老公去医院检查,可老公说快过年了,等过完年再去吧。过年吃药什么的也不方便。心想也是,就放心的过年。期间也没验PL什么的,无意同房了两次。这里要说一下,虽然是多囊,但是我的YM还是挺准的。每个月都是27,28天。本来29的YM没来,以为这个月推迟了。过年在妈妈家一直也没回家,没拿到试纸。2月2号初三回家用大卫测了发现两道杠。心里开心的呀,简直不敢相信。没敢告诉老公打算第二天早上用晨尿再测一次,翻来覆去的真的是一夜没睡。早上五点多就起来发现还是中队长。告诉老公,和老公去医院验血,结果要7号初八才出。心里急的呀,回家买了别的牌子的试纸再测,还是中队长。虽然这样还是想等官方的结果。直到昨天取到结果HCG8000多才算是放了心。现在就剩下每天开开心心,等待我的小马宝的降生。虽然我的备孕时间不短但是幸得老天的眷顾。姐妹们,加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 09:08
接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日好孕!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 09:09
接头棒,希望我也跟楼主一样有这么好的数值,祝我们的宝宝宫内健康,平安一生wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 09:11 | 来自WAP
恭喜、接好孕棒、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-8 09:12 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 09:37
恭喜楼主好孕!祝福楼主!接好孕棒求传染好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 10:09
接棒!求传染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 10:11
恭喜,接棒!数值真好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 10:11
接棒了,我也结婚三年多了,赐我一个健康聪明的马宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:16 | 来自WAP
恭喜楼主!接棒接棒!
点击查看全文