要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

大家说说我们到底哪里出的问题

33516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公要求我经常给婆婆打电话,我没有做到他就和我发火。但是他从不主动给我妈打电话。

老公有个老姨,她对老公很好。他家的儿子和我外甥女一样大,这个男孩子学习成绩差今年四年级。我是老师,老公让我多教教孩子。我平时难得休息一天,单位很忙,我平均半个月要抽出时间去医院一趟。而且自己外甥女今年小升初考试,在这样的条件下,我在休息的一天,去他老姨那里了。而我自己外甥女的小升初我是从来没有打电话过问一下,有时想起来打,一忙活就忘记。但是他还是不满足,说我关心他老姨的孩子不够。

有时候同事和我说婆媳之间的事情,我回家和他说。他就不管原因再谁那里。马上和我吵起来,我知道他怕我和他妈以后有矛盾。但是这样我很难接受,本来我们俩商量好了,等怀孕了,让他妈妈来照顾我。(其实一开始我提出一怀孕让婆婆照顾我他是不同意的,但是我妈妈那个人有照顾我的心思,没有照顾我的那个能力。因为没有办法,到时候的确需要人照顾,他才勉强同意的。)

这样一来我怕了,万一有矛盾,我的处境就是左右逢敌了,到时候谁能来帮我说一句话,没人啊!我非常想要孩子,但是想到这事我心里发愁,也犹豫。

之前我做饭的时候他再打反恐精英,我做好饭叫他来吃。有的时候甚至喂他几口。但是我上网的时候,他做好饭了,叫我吃饭时,是吼着冲我说的。我对此很不舒服。

我过生日的时候从来没有对我说过一句生日快乐,他的生日我也就当做忘记了。我求着他说生日快乐,他都不说的。想想不说也罢,说了我会觉得是我求来的更会不舒服。从来不主动说一句我爱你。他的理由是自己不善表达,(补充一句他是做销售的,平时他错了都会逗我把我糊弄过去),这个理由我自己认为不靠谱。在单位受了气总是冲我发,才接二连三的告诉自己,不冲我发能冲谁发啊,但是我发现高频率的发火我受不了,我也会变成火山的。我要的只是能够舒心过日子。我有了火气只是在群里说说,不想带回家的。他真正意识到自己有问题的时候很少,而且即使意识到了也不容易改。都不止一次跟我说了,不该冲我发火。结果回回发火。

我自觉他是有一些爱我的,不吵架的时候,还可以给他80分的。衣服都是我洗,他从来不知道自己家的洗衣机怎么用。饭谁有时间谁来做。我也不需要他在外面挣多少钱,这个我已经多次告诉他了,我希望能够一起开开心心的过日子。

还有又一次吵架,他拿擦脚布狠狠的扔我,我当然也仍他了,他不肯让着我,最后还是我不仍他了,他才不扔我。我发现我没有他力气大,再扔下去也是我既受气又吃亏,不仍了,就只有受气了。我拎起自己的包就往外走,他就堵着门不让我出去,还恶狠狠的把我扔回床上。我气急了,他后来抱着我我也哭着不理他。没办法,他给我姐打电话,然后要小姨家的号码给我小姨打电话(小姨过不来大晚上的)。

总之每次吵架后他都会说是他的错,但是从来没有改正过,下次照样吵架。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:49
很多男人的通病啊……我老公也是啊,每次打电话给婆婆他都非要我打,给我妈打电话他是从来不打……不过我偶尔会不接我婆婆电话,嘿嘿……有时候他叫我打我就装傻……明明在回婆家的路上了,几分钟就到了,他还非要我打电话给婆婆说我们马上回家吃饭,多搞笑,我们跟婆婆住一起,不回家吃饭要打电话,都快到回家了有必要打吗……
<br/>话说他老姨的孩子上学平时偶尔关心关心就算了,有必要每次把休息日浪费在他身上吗,叫他有问题打电话问你好了,自己不努力你耗再多时间在他身上也不行,别到时候成绩不好,你老姨和你老公把责任怪你身上,说你教导不力……汗……
点击查看全文
边王家宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:52
我也是这样说的,他们打电话问问题给解决就好了。老公急了,说他电话我不用接,我气急了说不接就不接,后来把电话拉到黑名单了。生气!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:02
结婚前你都不知道他是这样的吗?
<br/>现在都已经结婚了,再说他不好。。。。。。说真的,晚了。
<br/>
点击查看全文
边王家宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:52
婚前根本不这样,婚前的毛病都藏着的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:00
男人不都是这样的吗!通病而已~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:31
是的,嫁都嫁了,只能这样了
点击查看全文