要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

官方拉,祝福姐妹们!

2165579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-01-20 2014-01-21
强阳的时间: 2014-01-20
1月6日末次,21号PL,20号测出强阳,21晚转弱。1月31日ZZY测出意念粉,2月7日抽血,昨天询问了群里姐妹,说值在正常范围,就等着几天后去复查看翻倍了。基本情况介绍完毕。
心里很激动,这种激动更多的是对BZW姐妹们的感谢!我去年12月接触BZW,当时还是漫无目的的看,知道PL试纸的作用,自己在不清楚具体怎么用的情况下开始测,基本上都是用晨尿,也不知道大卫反应迟钝,五分钟白板就扔了。后来看了很多姐妹的帖子才明白了。我这月姨妈结束大概五天就测了,一直测到二十号出现强阳,二十一号密切关注,发现晚上转弱,就在二十、二十一号晚安排了两次功课。功课完确实抬高PP了,可是老公出来的一瞬还是留出不少,他说我太紧张了,其实真没有,我觉得是压力挤出来的。但是他安慰我说没事,厉害的JZ早跑进去了,不用担心。不过睡觉时侧躺感觉没怎么流,不知道是姿势合适了还是本来里面就少了。抬高不管用的MM可以试试侧着或趴着大家要结合自己的情况选择姿势啊。
接下来说说症状。“症状是浮云”在我出现一系列症状时,一直用这句话提醒自己,确实我妈妈、朋友、同事在验出怀孕前都回忆不起有什么症状。我的两个姐姐神经大条到四个多月了才查,其中一个还把先兆当月经,另一个备孕四处求医,结果赌气不要了以后就有了。吃饭胃总不舒服才去检查。我姐同事评价她:你对孩子不理不睬,孩子对你不离不弃!我其实挺羡慕这些不经意怀上的,前期少了不少担心。我觉得备孕的JM们可能是太关注这些症状,所以比较敏感。
PP:PL后两天比较多,之后就没有那么频繁了。我本身肠胃不太好。
胸:PL后开始没感觉。1月28号,PL后第七天晚上突然涨疼,RT也疼。跟YM前不一样。疼了两天,到现在有时候脱衣服前感觉RT刺痛。不持续。
小腹:小腹痛印象太深了,虽然没有每天记症状,但是还是记得。PL后开始是左右不规则刺痛,到27号吧小腹像来YM样痛,感觉拉里面的筋一样,不剧烈,但很尖锐。当时想还有这么多天才YM,原来YM前顶多是没力气上火,不会这样。应该有戏。28号晚上以后就好多了不是大面积拉扯感,而是偶尔的位置不规律的刺痛。到现在每天都痛一两
阵。躺着就好些。也许是过年总出门累到了。问大夫她说太小了也看不出来,再观察观察。JM说只要不剧烈痛,孕酮上20mg/ml应该是宫内,不用太担心。而且我看过一个帖子说宫外孕是小腹坠痛,连着肛门都坠,而且痛的受不了,大家结合JM们的经验判断,不要太担心,也不要太大意,不放心还是勤查着点。
还有的症状是有几天特别困,平时我睡的就早,测出来前有两天干脆七点半就睡。测出来以后就没那么困了。
以上的这些症状都是我觉得跟以前月经前不太一样的地方。也许我比较敏感,没症状的JM千万别因为没什么症状就灰心啊!没有经备孕意外怀上的很多不是也没什么感觉宝贝悄悄的就来拉。
其实我这不是技术帖。很多东西都是现学现用。大家不妨看看非妈的书,昨天我纠结HCG数值的时候JM用非妈书里面的话让我放心,才发现自己懂的太少,遇到情况瞎担心。看来还是多学习,才能更从容。以后不懂的还希望JM们多多指教!反馈结束早上醒的早,手机码了一早上字。啰嗦这么多大家凑合看啊!
后续:今天是PL第20天,复查了HCG和孕酮,大夫说都涨上来了,挺好,让10天后B超。两次数值发上来:
PL第17天:HCG-BETA 964.50MIU/ML 孕酮23.62ng/ml
PL第20天:HCG-BETA 5162MIU/ML   孕酮26.51g/ml 大卫强阳
通过自己的使用,觉得大卫ZZY和PLSZ是比较好的。尤其是ZZY,这次测试前后用过蓝梦、万华孕友、秀儿,还是大卫显色准确,对比明显;蓝梦的感觉还不如大卫灵敏,不过网上说咋呼率低,如果怕咋呼不妨备点蓝梦。
再说说基础体温,我这个月姨妈后才开始测的,测的很不规矩,但是大概能看出自己有低温、高温。不过我的高温确实不算高,这几天基本36.8。没有出现过37~我想这是不是我孕酮不温不火的原因呢。但是大夫现在没对孕酮说什么,暂且安心的养着吧。(其实看到有孕酮29,大夫还说低的,我也有点疑惑~可能大夫判断的标准不同吧。)接下来就是B超啦,希望顺利。
北京这几天降温了,可是感觉肚子那里暖暖的,宝宝不畏寒冷,使劲儿滴长着。想到这,心里也暖了。
JM们,希望大家都能顺顺利利的,早睡早起、养好身体,咱们一起加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 07:05 | 来自WAP
抢头棒,接好孕
点击查看全文
yeqifriend (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 07:11 | 来自WAP
157776560 发表于 2014-02-08 07:05
<br/>抢头棒,接好孕
早啊!祝马上有宝马!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 07:24 | 来自WAP
yeqifriend 发表于 2014-02-08 07:11
<br/>早啊!祝马上有宝马!
谢谢,借你吉言,希望这个月能中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 07:26 | 来自WAP
恭喜楼主啦接好孕棒啦,希望我的小马宝宝也来安家啦!嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-8 07:34 | 来自WAP
接好孕棒啊。恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 07:45 | 来自WAP
狗头军师 发表于 2014-02-08 07:26
<br/>恭喜楼主啦接好孕棒啦,希望我的小马宝宝也来安家啦!嘿嘿
祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 07:47 | 来自WAP
jiaqibao 发表于 2014-02-08 07:34
<br/>接好孕棒啊。恭喜恭喜
祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 07:53
接棒啦,接棒啦,恭喜恭喜。希望自己也早日宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 07:55 | 来自WAP
不悔妈 发表于 2014-02-08 07:53
<br/>接棒啦,接棒啦,恭喜恭喜。希望自己也早日宫内好孕
一定一定!
点击查看全文