要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

26号排卵,今早体温骤降,又没成功。求问排卵监测相关

751311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号体温升高的,25号强阳,应该是26号排的。一直没测,想淡定些,等姨妈日,结果今天排卵第13天,体温还是降了,好失望。这个月本来感觉特别有希望呢。。。昨天前天白天腋下体温还一直37度多呢,也没发热不舒服,还以为怀孕体温高了呢。。。。
备孕5个月了,很很大龄了,不想浪费时间了,下个周期想去排卵检测了,不知道有没有北京的亲,公司在宣武门附近,有什么医院可做呢,协和太难挂号了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 06:59 | 来自WAP
我不是北京的,我去过301看不孕,感觉那里监测排卵的不少。你应该去医院监卵的,又直观又准确。祝福你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 07:08 | 来自WAP
西直门人民可以监排,下午去的话人也不多,号比较好挂。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 07:17 | 来自WAP
卵泡监测只要有阴超的医院都可以做,如果只是监测不用去专科医院。协和之类的专科医院人山人海,时间上耗不起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 07:55 | 来自WAP
我备孕第二个月了,月经周期还长,要是这次不中,我也准备排卵监测了,去人民医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 08:44 | 来自WAP
亲,你体温怎么个下降法?我们应该是同一天排卵哦,我昨天和今天体温也从37.1左右下降到36.96
点击查看全文
canhetingyv (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 09:50
CII小桃 发表于 2014-2-8 08:44
<br/>亲,你体温怎么个下降法?我们应该是同一天排卵哦,我昨天和今天体温也从37.1左右下降到36.96 ...
<br/><br/>你的应该不算降吧,赶紧测下,很有戏啊。我的从36.8左右降到36.6了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 09:51
ouyiji 发表于 2014-2-8 07:55
<br/>我备孕第二个月了,月经周期还长,要是这次不中,我也准备排卵监测了,去人民医院 ...
<br/><br/>我也是备孕后周期变长,可能是心理紧张了吧,现在又慢慢恢复点了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 09:53
Annsheng 发表于 2014-2-8 07:17
<br/>卵泡监测只要有阴超的医院都可以做,如果只是监测不用去专科医院。协和之类的专科医院人山人海,时间上耗不 ...
<br/><br/>是啊,是啊,北京的大医院都人太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 09:54
licoy 发表于 2014-2-8 07:08
<br/>西直门人民可以监排,下午去的话人也不多,号比较好挂。
<br/><br/>谢谢亲,回头查查
点击查看全文