要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

与初恋相恋八年终于结婚了,可是…

1026020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我的老公是在15岁恋爱的(那时候还小,纯属早恋过家家)因为他在部队当兵,所以一直都是异地恋,直到13年8月,终于结束了我们的八年爱情长跑(虽然他现在还没退伍)
原本打算等他退伍之后在结婚的,可是在13年6月我意外怀孕了(16岁的时候人流过一次)心情那个激动,不管它三七二十一了,爸妈立马张罗着结婚的琐碎事,而我就甜蜜蜜的安胎中,还记得那时候第一次照bc,医生说,孕囊还小,照不出来,不晓得是几个月大了,估算得也不是很准确叫我过了半个月之后再照,然而那时候,我什么检查都做了,连唐筛也做了,唯独孕酮那些什么医生没叫我检查,况且,我是自己去做的检查,什么都不懂,拿了那些报告医生说了句没事一切安好,半个月后再照个bc,我就乐呵呵回家了,接下来半个月风平浪静,也许是暴风雨来临前的平静吧。
半个月过去了,当我再次回到医院照完bc,护士小姐嘀嘀咕咕的说,你的孕囊是有,可我照不到你的胎心胎芽啊。我那时懵了,完全不明白是什么意思,只能拿着报告去找医生,因为那时候我的主诊医生休息了,换了另外一个医生帮我看报告单,看完之后,她就随意的跟我说,你的肚子都那么久了,怎么照bc没有胎心胎芽呢(丫的,你问我,我问谁呢?)我说,嗯,我不懂,不知道。然后她又问我,那你有什么症状吗,比如肚子痛,出血之类的。我说,没有,我就跟往常一样没差别啊。然后她又叫我去交钱照个阴超再看看(那时候老公在部队,爸妈都没空,我都是自己去医院检查的)后来阴超结果出来了,跟bc结果一样,未见明显胎心胎芽,胎停育?但是,这次的孕囊比第一次缩小了。医生拿过上次单子跟这次的单子跟我说,你这个胎明显的不能要了,都没有胎芽胎心,而且孕囊还缩小了,胎停育了不做人流不行了,你马上去交钱住院做人流吧。
那时候我傻了,最后是怎么走出会诊室我不知道的,双脚发软了,坐在医院长廊的椅子上哭了好久,也不知道怎么打的电话给异地部队的老公,最后怎么回的家也忘记了。
闺蜜知道了,打电话来给我(她已经是1岁宝宝的妈妈了)给了我各种安慰,还说下午跟我换一间医院看看,能不能保胎什么,我那时候只会哦哦哦。
紧接着是马不停蹄的赶去了另一家医院,医生看了报告,也是一样的答案,胎停育,要马上住院安排人流,我哭着求她说能不能给我保胎,能不能再检查一下是不是出什么差错了,医生没办法叫我验血,明天拿报告再下决定,让我心服口服。
第二天,我自己一个人去到了医院拿报告,孕酮那些什么的跟参比值低太多太多了,医生拿着报告直接判了我死刑,要我马上住院人流。我什么都没说,拿着报告回家了,还记得那时候回家半个多小时一路上我打着车是面无表情哼着歌回到家的,直到我妈妈问我结果怎样的时候,再也忍不住了,抱着妈妈哭哭了好久才告诉她,胎停育了,要住院人流,孩子没了。
更可怕的在后面,就在第二天住院之后,各种检查来了,因为胎停育感染了,我要消炎几天才能做手术也就算了,手术的前一天检查出来我甲低,不能打麻醉做无痛人流, 意味着,我要直接刮宫,这有多痛啊,姐妹们你们知道的吧。
那时候身心疲惫,老公不在身边,婚期将至,而我却闹出了这种事情,未来婆婆跟妈妈也素手无策,痛,心好痛,为什么要这样子对我,我怀孕的时候正常得不能再正常,吃好睡好喝好,肚子不痛不流血,为什么就胎停育了呢???
现在结婚半年过去了,我跟老公两人依旧分居两地,我在家里工作,他在异地服役,公公着急着要抱孙子,总是催我快点生孩子,我何尝不想,我要工作,老公又要服役,而且还分居两地,即使不分居两地,他儿子在部队也不能出来跟我一起啊,这种性生活不协调,一个月就见一次面,只能相处一两个晚上的日子,叫我怎么怀孕???真心觉得压力山大,幸好那时候在医院人流那天婆婆跟我妈妈有去医院陪我手术,幸好她听到了我那天撕心裂肺的喊痛,幸好她是女人可以体谅我的难处没有逼着我去怀孕。
现在我也不知道自己算不算备孕中,而且,我也是有心无力了,也害怕怀孕,怕的是又再一次重滔覆辙这种事,我很害怕,求姐妹们给我一些建议一些正能量吧,我真的不知道自己可以怎么做了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-8 10:02 | 来自WAP
加油!一切都会好起来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 10:05 | 来自WAP
楼主抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 10:15
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-8 10:21
看的我都哭了,真害怕不怀孕,怀了又怕流产,女人好苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-8 10:24
加油楼主,有情人成眷属了,害怕以后的路吗?
<br/>不要灰心也不要太紧张,宝宝一定会有的,摸摸
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 10:32 | 来自WAP
好心疼,女人不易!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 10:48 | 来自WAP
人间沧桑啊~不幸的人各有各的不幸,希望你下一次一次即中,生个好宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 10:52
怀孕后应该及时做检查,有些问题是可以自己察觉的,比如测量每天基础体温、经常测一下早孕试纸,发现问题及时就医,不会最后这么被动。
点击查看全文
骝大人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 14:45 | 来自WAP
mybabyminifully 发表于 2014-02-08 10:02
<br/>加油!一切都会好起来的!
心有力不足了
点击查看全文