要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

37周羊水破了

1634625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊水破了,肚子不痛,还能不能顺产?现在在医院等。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
求一切平安,十分钟宫缩一次!救加快。。。躺在床上实在是难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我一个朋友也是37w半夜破水,一晚上顺出来了
点击查看全文
Ellin1985 发表于 2014-02-08 05:33
<br/>我一个朋友也是37w半夜破水,一晚上顺出来了
现在都六点了,宫口才开一指,真心难过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
魔鬼中的天使66 发表于 2014-02-08 06:00
<br/>现在都六点了,宫口才开一指,真心难过!
她大概是疼了一晚上,加油阿亲,等你好消息
点击查看全文
十一级宝宝 |
魔鬼中的天使66 发表于 2014-2-8 06:00
<br/>现在都六点了,宫口才开一指,真心难过!
<br/><br/>加油加油,等待你的好消息!!看别人的产经说摸乳头管用来的??!
点击查看全文
Ellin1985 发表于 2014-02-08 06:04
<br/>她大概是疼了一晚上,加油阿亲,等你好消息
谢谢鼓励。。
点击查看全文
ruidianyu 发表于 2014-02-08 06:10
<br/><br/><br/>加油加油,等待你的好消息!!看别人的产经说摸乳头管用来的??!
谢谢,是不是的?那我试试。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
好像看一个妈妈生不出,是院长的亲戚,然后来了很多医生,有的帮她摸乳头,有的在下面帮着拽,后来生出来了。
点击查看全文
ruidianyu 发表于 2014-02-08 06:16
<br/>好像看一个妈妈生不出,是院长的亲戚,然后来了很多医生,有的帮她摸乳头,有的在下面帮着拽,后来生出来了。
不是吧,叫这么多人,,,
点击查看全文