要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

jmm帮帮我,我该怎么办?

972921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经45天,3天前有少量褐色血流出,查血HCG是1685,,孕酮12.18,尿检为弱阳,怀孕。b超仍未见任何东西,内膜为13毫米,左卵巢正常,右卵巢内侧可见14X12mm强弱不均回声,未见明显血流信号。医生说可能是先兆流产但不排除宫外孕,医生让等待观察,也不能保胎,好不容易怀上,很想要不知道怎么办,JMM帮帮我啊!!!

em74
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 23:14 | 来自WAP
hcg不够高,B超也看不到东西的,我之前也这样子,出血褐色,我觉得自己不会宫外,就让医生给我保胎了,后来想想也有点后怕,卧床休息,少运动,过几天确定宫内就可以开始保胎啦
点击查看全文
盈迈家政 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-7 23:19
想你时你在天边 发表于 2014-2-7 23:14
<br/>hcg不够高,B超也看不到东西的,我之前也这样子,出血褐色,我觉得自己不会宫外,就让医生给我保胎了,后来 ...
<br/><br/>那你现在怎么样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 23:23 | 来自WAP
盈迈家政 发表于 2014-02-07 23:19
<br/><br/><br/>那你现在怎么样啊
现在11周多点,今天刚抽血建卡,想过段时间NT呢啊,之前褐色分泌物持续蛮久,一直打针吃药,估计至少要保到3个月了。希望我们都足月生个健康的小马驹
点击查看全文
盈迈家政 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-7 23:29
想你时你在天边 发表于 2014-2-7 23:23
<br/>现在11周多点,今天刚抽血建卡,想过段时间NT呢啊,之前褐色分泌物持续蛮久,一直打针吃药,估计至少要保到 ...
<br/><br/>嗯嗯,我渴望马宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-8 00:04 | 来自WAP
别担心,医生很会诈唬人,我刚怀上的时候,30天就连续三四天见褐色分泌物,还不少,四十多天又有褐色分泌物,医生说是先兆流产或宫外孕,吓的我!孕酮很低,后来卧床半个月后啥事没有,现在宝宝七个月了。宝妈要有信心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 00:36
这个宫外可能性有点大呀,别保了,尽快确诊吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 01:57 | 来自WAP
别担心,我从查出怀孕开始一直有褐色分泌物,还流暗红色血。我的医生也没说宫外什么的,只是让好好休息,开了点儿药,叮嘱定期去验血看翻倍,约了下次BC时间。我卧床四天,分泌物没了,HCG翻倍也不错。现在好多医生就爱吓唬人。刚怀孕没几天,稍微有情况,什么都断定不了,就先吓唬,宫外啦流产啦,实在缺少医德,也是不想负责任。现在看病必须托关系找熟人,才能听到句实话!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 09:40 | 来自WAP
想你时你在天边 发表于 2014-02-07 23:23
<br/>现在11周多点,今天刚抽血建卡,想过段时间NT呢啊,之前褐色分泌物持续蛮久,一直打针吃药,估计至少要保到3个月了。希望我们都足月生个健康的小马驹
亲,你褐色分泌物出了多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 09:53 | 来自WAP
815227425 发表于 2014-02-08 09:40
<br/>亲,你褐色分泌物出了多久?
从39天到60多天吧 后来不出了,前几天有天晚上突然醒了,觉得肚子硬硬的,去厕所又看到褐色分泌物,躺了一天,又没有了
点击查看全文