要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

月经第13天,医生让我吃来曲,到底要不要吃

2350026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期30天,激素正常,就是小卵泡多!这次姨妈1.27号来的!今天第13天去监测了下,结果不太好!不知道是不是黑豆吃太早的缘故,而且这次姨妈来了7天才干净的!
姐妹们,我到底要不要吃,别人都是月经第5天开始吃的!医生叫我现在吃,会不会太晚了?给点意见!第一次吃促排药!要是吃的话,那周期是不是要延长了 +_+
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 23:51 | 来自WAP
楼主好像一般都是月经第五天开始吃促排药的,还没听过让这么晚吃呢,最好问清楚再决定哦,不能越调越乱哦,请问楼主是在上海哪个医院看的哦?我也是上海的也想促排呢。
点击查看全文
小熊宝宝吖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 23:52 | 来自WAP
落落大方1201 发表于 2014-02-07 23:51
<br/>楼主好像一般都是月经第五天开始吃促排药的,还没听过让这么晚吃呢,最好问清楚再决定哦,不能越调越乱哦,请问楼主是在上海哪个医院看的哦?我也是上海的也想促排呢。
就是医生叫我今天开始吃的,我也很疑惑!从来没吃过!我在计生所看的,据说不错!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 09:09 | 来自WAP
小熊宝宝吖 发表于 2014-02-07 23:52
<br/>就是医生叫我今天开始吃的,我也很疑惑!从来没吃过!我在计生所看的,据说不错!
我是24号来的月经,第十三天也就是5号去检测的卵泡,也是没有优势卵泡,不过医生直接给我打的尿促,我问为什么不是吃药,她说吃药是月经期的,我也不知道从第十三天开始来不来得及
点击查看全文
小熊宝宝吖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 09:24 | 来自WAP
小菟孖 发表于 2014-02-08 09:09
<br/>我是24号来的月经,第十三天也就是5号去检测的卵泡,也是没有优势卵泡,不过医生直接给我打的尿促,我问为什么不是吃药,她说吃药是月经期的,我也不知道从第十三天开始来不来得及
打针的话是来得及的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-8 09:38
月经干净时间长,卵泡发育相对较慢,可以结婚B超监测
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 10:12
好像有点晚了。。。还不如等下个月再吃比较好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 10:17 | 来自WAP
小熊宝宝吖 发表于 2014-02-08 09:24
<br/>打针的话是来得及的
那你为嘛没直接打针呢,吃药岂不是会慢一些?
点击查看全文
小熊宝宝吖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 10:25 | 来自WAP
小菟孖 发表于 2014-02-08 10:17
<br/>那你为嘛没直接打针呢,吃药岂不是会慢一些?
我也不知道,她看了我的监测单子,就开药了!上个月我是月经第15天打针的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 12:23 | 来自WAP
小熊宝宝吖 发表于 2014-02-07 23:52
<br/>就是医生叫我今天开始吃的,我也很疑惑!从来没吃过!我在计生所看的,据说不错!
请问你看的医院全称是什么啊?我也想去看看。
点击查看全文