要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

无意中发现老公手机里有前女友的半裸照,气愤

83007101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       刚刚用老公的手机给朋友拍昨天新买的包包,在给朋友传过去的时候不小心看到老公前女友的半裸照气死我了,真想和他大吵一架,理智告诉我这样行不通我努力压回我的脾气,问他是怎么回事,他当时还有点不高兴问我怎么了(当时他在打游戏),我说等你打完了我们在慢慢说,当时真想和他吵一架,想着婆婆在家如果吵起来的话影响不好,所以一直控制自己的脾气,想听他的解释,为什么会出现在他的手机里。可他给我的解释是他朋友传给他的,说实话我不相信,因为以前我也在他的电脑里发现他们以前AA的视频,第一次没删是想他自己删,可他不老实没删,他给我的理由是电脑里会自动保存在怎么删还是都会有的,好吧,我信了。第二次我又发现了,这次我就直接删了没像第一次那样给他留面子。说实话这次我确实有点气愤,你看什么都行就是不可以看以前女友的,心里就是不安逸的很。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 22:49 | 来自WAP
发上来看看呀!哈哈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 22:51 | 来自WAP
你老公有这癖好,太差劲了!楼主小心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:55 | 来自WAP
上图上图~<br/>是我我会砸了手机,大闹一场,把视频放给婆婆看…  反正他不要脸么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 22:55 | 来自WAP
有些男人就会这样吧 也许不是怀念 就当普通A片看了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:59
噁心,我有洁癖,不是处男我不要。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:59 | 来自WAP
LZ老公好重口味,居然还拍视频,如果是我我会有阴影的,一辈子都忘不掉
点击查看全文
亲爱的容儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 23:03
小采宝 发表于 2014-2-7 22:51
<br/>你老公有这癖好,太差劲了!楼主小心!
<br/><br/>在手机上第一次发现,刚刚他说是别人发给他的,说敲诈他。可我怎么都不相信是敲诈。
点击查看全文
亲爱的容儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 23:05
巴不得大姐 发表于 2014-2-7 22:55
<br/>有些男人就会这样吧 也许不是怀念 就当普通A片看了
<br/><br/>看A片我觉得没什么,看以前他们的视频就觉得心堵的慌。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 23:07 | 来自WAP
跟冠希哥有一样的嗜好呀
点击查看全文