要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

可恶的前置胎盘,我真是怕了你

2838119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         今天是年初八,医生都上班了,于是选择今天去产检,本来满心希望我那可恶的胎盘能够长上来,谁知到不长还往下掉了点,就差点要掉进宫颈里面了。
         b超显示胎盘下缘达宫颈内口处,说明边缘性前置胎盘了,还脐带绕颈一周,本人今天有29周左右了,医生已经判定胎盘就这样了,可能不能再往上长了gst好怕呀。之前21左右有过半夜宫缩,于是住院后出血才发现胎盘前置的,当时距离宫颈口还有9mm,于是那个回家请假后一直躺啊,后25周做三维只长了3mm,有12mm,后又一直在家躺,但当时也出了几次血,但不想去医院,第二天血就停止了,其中有一次是和老公吵了几句后,当晚宫缩,肚子一下子坠坠的,第二天就出点血了,真的是吓得不轻。gst汗就这样一直在家不出门过,期间晚上实在无聊,我就自己下楼去逛了十分钟小区,我这是楼梯房哦。现在因为整天呆在家躺床实在难受啊,就年30那天回老公家过年住到初二就出来。
         现在29周了,胎盘已经没有距离了,真是怕怕,但是我去看过的那些医生竟然都没有说什么,就是说不要同房,我问他们多几句,他们都觉得我烦,我真是郁闷,还说我这么多问题问,gst汗我说可以上班吗?她说可以,也没有说必须卧床什么的,再说,我都卧床有两个多月了,不见它长,还掉,真不抱希望了,gst好怕呀但医生又说什么要过养猪般的生活了,真是前后矛盾的。
         这些医生不是他们亲身感受,他们真不管我们病人啊,还有就是我必须得剖腹产了。gst好怕呀gst人家不依还有就是医生说有出血马上得来医院,唉,我现在只祈求不要出血不要成为中央型胎盘就行,剖腹产也没办法了,只要宝好。但是还要上两个星期的班才能请产假啊,怎么办啊?亲们?我是一名老师,很难请假啊。有经验的亲们进来聊一下好吗?

点击查看全文
小泡泡宝马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:48
没有人回复吗?自己无聊坐沙发啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 22:55 | 来自WAP
小泡泡宝马 发表于 2014-2-7 22:48
<br/>没有人回复吗?自己无聊坐沙发啊。
<br/><br/>别上班,我就是前置胎盘出血,现在还在床上躺着,才21周,一旦大出血了堵都堵不住的,而且前置胎盘容易早产!生的时候也容易大出血,最好找个有血库的医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 22:55 | 来自WAP
小泡泡宝马 发表于 2014-2-7 22:48
<br/>没有人回复吗?自己无聊坐沙发啊。
<br/><br/>别上班,我就是前置胎盘出血,现在还在床上躺着,才21周,一旦大出血了堵都堵不住的,而且前置胎盘容易早产!生的时候也容易大出血,最好找个有血库的医院
点击查看全文
小泡泡宝马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 23:00
我也很不想上班了,但是我提前请产假后面就没有这么多假了,不用上班的人就好了。你是边缘还是什么型的胎盘啊?亲。
点击查看全文
小泡泡宝马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 23:02
yuwei880210 发表于 2014-2-7 22:55
<br/>别上班,我就是前置胎盘出血,现在还在床上躺着,才21周,一旦大出血了堵都堵不住的,而且前置胎盘容易早 ...
<br/><br/>亲,你说得很恐怖啊,还要准备血库啊?我这里的医生说现在医术这么好,不怕的,还觉得我紧张多度了,连我妈都这样说我,真是无语啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 23:17 | 来自WAP
小泡泡宝马 发表于 2014-2-7 23:02
<br/>亲,你说得很恐怖啊,还要准备血库啊?我这里的医生说现在医术这么好,不怕的,还觉得我紧张多度了,连我 ...
<br/><br/>不骗你的,你可以百度一下前置胎盘的嘛!我是出血出怕了,都在床上躺着,还有四个月呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 23:19 | 来自WAP
<br/>亲,你说得很恐怖啊,还要准备血库啊?我这里的医生说现在医术这么好,不怕的,还觉得我紧张多度了,连我 ...
<br/><br/>我之前是中央型的,后来长上去一点点了,现在21+,继续卧床,不要下蹲,不要做事,不要压迫到腹部
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 23:19 | 来自WAP
<br/><br/>我之前是中央型的,后来长上去一点点了,现在21+,继续卧床,不要下蹲,不要做事,不要压迫到腹部
点击查看全文
小泡泡宝马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 23:24
yuwei880210 发表于 2014-2-7 23:19
<br/>我之前是中央型的,后来长上去一点点了,现在21+,继续卧床,不要下蹲,不要做事,不要压迫到腹部 ...
<br/><br/>你现在使用手机回复我吗?我现在还坐在电脑前打字啊,呵呵。
点击查看全文