要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]30天BC回来,胎心有了,可是D2飙高到1000

99735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天BC回来胎心胎芽都有了,就是比别人的小了点。可是有胎心胎芽就可以了 。好开心啊。可是没过多久,医生就打电话来说血有点问题。

之前一直在检测这个D2聚体的指数。第一次是14天的时候测的。730多。高了2倍,医生马上给我加了肝素每天一支。

打了7天之后去复查,降下来了。降到300.接近正常水平了,医生又开多4天给我打。

又打了4天。顺便昨天去BC..一查飚到1000多。。吓死了,然后叫我一天2支肝素早晚一支。

我们医院对免疫这方面还不是很懂。马上让我去广州中山二院找着方面的教授。张建平。

可是要知道教授级的是很难预约的。号都是秒杀的。而且是异地看诊。真的是比较麻烦

今天早上跟6点就跟老公从深圳开车去广州,去到医院随便挂了个妇科。

那边医院的医生都很负责,跟她简单说了下情况,他就说叫我去隔壁诊室找张医生。

我问:张教授?
他说不是,是张教授的学生。。

然后找到张医生,他就说我这样的情况最好住院。今天给我开了一些检查的单子。说明天张教授补班,让我明早去让他加号给我。

然后今天又查了10管血,关于凝血那些东西1700多元。还查了HCG那些。问了我现在有没有不舒服流血之类的。我说没有。

然后就让我回去明天早上再来了。。说我这个有可能是抗心磷综合症。可是我以前都查过2次抗心磷都是没问题的啊。

好担心啊,以前我都没有这个情况的。。从移植之前开始吃阿司匹林 跟泼尼松。我的腿就开始出现皮下出血,我跟医生说了他说停掉试试。我一停脚上的淤血就没了。然后移植后又开始吃,又开始淤血。

这个是26天的BC结果

30天的结果 QQ图片20140207164335.jpg

宝宝你要坚强啊。妈妈正在努力!!

有没姐妹有我这样的情况的。。这能降下来吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 20:51 | 来自WAP
亲,N年不明原因的我希望这次接亲滴好孕棒,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2014-6-23 23:28 | 来自WAP
亲,现在怎样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 21:03 | 来自WAP
mm请问你是在哪个医院做的?另外去广州中二除了找张教授还可以找谁看这个?你说那个学生怎么找?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 19:49 | 来自疯狂造人
回复 pantaopan

我也是心凝脂综合症,没看医生,自己保胎,每天2支肝,环孢素每天6粒吃到有胎心,我们群里全是自己保胎,好多找张失败的全自己保住了
亲能告诉我群号吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:02 | 来自疯狂造人
群号是多少?
点击查看全文