要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

备孕一年后不孕,准备放松心情,屡战屡败屡败屡战

981717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整整一年多的备孕,泪水、心酸、失望、还有各种诈和整的我身心疲惫...

每月的大姨妈日,都会哭的撕心裂肺
不明白为什么别人要个娃娃就那么容易,我却如此的难,所有的检查各种的痛苦都承受完,最后的检查结果是宫腔粘连,不知道是不是就是判了死刑···大夫劝说让做人受,我不想··
经过过年这些天各个亲戚的劝说,宽心,打算在接下来的日子里,抛开备孕烦恼,让他顺其自然,不管他什么时候来,不去做任何检查,不去吃任何中药,爱咋咋地吧········想玩玩,想吃吃,想喝喝,不能被备孕捆住我
所以各位姐妹们,一起加油吧~放开心情,不要每天愁眉苦脸,我相信,今天的困难过去,明天就会有一片艳阳天等着我们!加油!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:31 | 来自WAP
嗯,我85牛的,刚刚做完宫腹腔镜!加油吧!努力努力!孩子会有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:32 | 来自WAP
你是在哪里的丫?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:41 | 来自WAP
~~兰子 发表于 2014-02-07 22:31
<br/>嗯,我85牛的,刚刚做完宫腹腔镜!加油吧!努力努力!孩子会有的!
哈哈,我也是85的牛,很多人说我们牛的女人命硬,不是要有就是很晚有。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:41 | 来自WAP
你确定你老公没有问题?两口子一起加油才会有效果哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 22:49 | 来自WAP
我也是85牛牛,备孕快二年了,什么都经历了,现在也什么都不想了,什么也不检查,只安心在家艾灸。唉。可是每每看到别人那么容易中自己却那么难就很沮丧了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 23:23 | 来自WAP
~~兰子 发表于 2014-02-07 22:31
<br/>嗯,我85牛的,刚刚做完宫腹腔镜!加油吧!努力努力!孩子会有的!
亲,你是怎么了做的宫腹腔镜?是这么个流程跟我说说!我上月查出宫腔内有1Cm大的息肉,打算本月底姨妈干净手术,很担心...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 23:28 | 来自WAP
也是85牛,备孕一年多,共勉!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 00:23 | 来自WAP
加油!宝宝会来的,我有一个朋友就是宫腔粘连她也一样自然怀上并平安生了个男宝!你也可以的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 00:24 | 来自WAP
我也是85年牛的,我们一起加油!
点击查看全文