要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

非妈备孕法---的疑问

901312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非妈助孕法是aa后,就用手指涂抹宫颈口?还是等精液液化后涂抹?运用此法好孕的姐妹上来聊聊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:12 | 来自WAP
最近正在排卵,子宫后位完事后也让老公这样做!不知道有没有用!我也是菲妈那看到的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:14 | 来自WAP
也等答案,然后我找不到gjk,可如何是好呀
点击查看全文
moon6 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 22:30 | 来自WAP
zcytt 发表于 2014-02-07 22:12
<br/>最近正在排卵,子宫后位完事后也让老公这样做!不知道有没有用!我也是菲妈那看到的!
我也是,宫颈口找不好,而且不知道应该是液化后还是液化前啊
点击查看全文
moon6 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 22:30 | 来自WAP
晴天妖孽 发表于 2014-02-07 22:14
<br/>也等答案,然后我找不到gjk,可如何是好呀
我也找不到,很晕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:31 | 来自WAP
moon6 发表于 2014-02-07 22:30
<br/>我也是,宫颈口找不好,而且不知道应该是液化后还是液化前啊
嗯!就随便弄几下,哈哈!顺其自然吧!
点击查看全文
moon6 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 22:32 | 来自WAP
zcytt 发表于 2014-02-07 22:31
<br/>嗯!就随便弄几下,哈哈!顺其自然吧!
好吧,希望这月好孕啊,我上月做了输卵管造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:56 | 来自WAP
备孕三个月,头两个月没用,第三个月用了两次成功升级。我老公洗干净手指做的,他说很好找宫颈口。方法是老公射完后不要着急出来,多待五分钟再出来,然后洗手,再然后操作,不用等什么液化不液化的,因为每个人液化时间不一样的很难把握。个人感觉非妈助孕很神奇。附截图一张嘻嘻。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:59 | 来自WAP
宫颈口我看书上说就像你撅起嘴巴,然后拿手指往嘴里深碰到舌头的感觉就是手指放进阴道碰到宫颈口的感觉
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-8 01:57 | 来自WAP
介个...我试过,手指进去一捣,精液反而全部流出来了,空气进入阴道精子全部死掉,郁闷
点击查看全文