要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为了能拥有一个宝宝,我可以受任何罪,但是内膜薄一直不增长,老天啊,放过我吧

1273220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近情绪一直低落,吃补佳乐二个半月了,中途还塞了三粒伟哥,内膜还是薄的可怜,今天又去医院,大夫说再用补佳乐加大量一星期,每天二次,每次四粒,还给开了四天的生长激素针剂,隔一天打一次。大夫说如果还没有效果她也没有办法了,我再次崩溃,为了能怀上个宝宝,我吃再多的苦受再大的罪都愿意。只是希望能有一线希望,可是一次次的打击我真的要撑不住了,没有孩子,我就什么都没有了,我的幸福也会离我远去,电话里老公的无语,我明显感觉到他的又一次失望,我不知道老公还会陪我多久。我好怕啊。老天爷,求求你,我是个善良的人,没有害过任何人,求你不要这样对我好吗。面对一次次的打击,我已经欲哭无泪了。不要再折磨我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:08 | 来自WAP
妹妹加油!我每次十天内膜5-6,用补佳乐排卵时可以涨到9一天六粒。也许是你太紧张了,放轻松,别放弃。
点击查看全文
冰冰爱孩子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 22:09 | 来自WAP
马上來宝 发表于 2014-02-07 22:08
<br/>妹妹加油!我每次十天内膜5-6,用补佳乐排卵时可以涨到9一天六粒。也许是你太紧张了,放轻松,别放弃。
我吃补佳乐二个半月了,内膜没有任何变化,都是4〜5mm<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:13 | 来自WAP
楼主试试中医吧!可能你的体质不适合激素!
点击查看全文
冰冰爱孩子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 22:14 | 来自WAP
毛莹莹 发表于 2014-02-07 22:13
<br/>楼主试试中医吧!可能你的体质不适合激素!
一直再吃中药的,已经喝了4个月中药了,我准备去北京看沈绍功老中医了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:40 | 来自WAP
换个医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:47 | 来自WAP
冰冰爱孩子 发表于 2014-02-07 22:09
<br/>我吃补佳乐二个半月了,内膜没有任何变化,都是4〜5mm<br/>
你排卵期'或者在来例假前两天有作B超吗'那个时候内膜就厚啦
点击查看全文
冰冰爱孩子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 22:51 | 来自WAP
马宝宝米米 发表于 2014-02-07 22:47
<br/>你排卵期'或者在来例假前两天有作B超吗'那个时候内膜就厚啦
都做过,无数次。最厚5mm,上个月16号例假,24号bc是5mm,今天上午去做bc,居然是4mm,感觉补佳乐越吃越薄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:09 | 来自WAP
吃芬吗通试试看。一种进口的激素。我就是医院的,也是内膜薄。妇科医生是认识的,直接让我吃这种。她说补佳乐的效果不好。<br/><br/><br/>
点击查看全文
冰冰爱孩子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 22:53 | 来自WAP
小糖果的妈咪 发表于 2014-02-08 15:09
<br/>吃芬吗通试试看。一种进口的激素。我就是医院的,也是内膜薄。妇科医生是认识的,直接让我吃这种。她说补佳乐的效果不好。<br/><br/><br/>
我是内蒙的,我们这里没有芬吗通,北京有,我准备去北京,亲,你是哪里的啊?我们这的医生说我有可能是伤到了内膜基底层
点击查看全文