要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排四次不成功,盖楼祈福好孕

1054810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年9月结婚,2013年6月开始备孕,备孕三个月开始发现卵泡长不大,9月、10月和12月分别进行三次促排,吃克罗米芬,均有优势卵泡且排出,但是未受孕;
<br/>2014年1月到同济医院生殖中心就诊,B超显示卵泡大于12个,抽血激素显示正常,医生说是多囊,建议来曲促排一个月,2月6日姨妈到来,再次复诊,医生建议最后促排一个月,不行的话就检查输卵管做人授,盖楼祈福好孕呀,姐妹们加油哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
祝你这个月好孕
点击查看全文
xiaxia617 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jennaxin 发表于 2014-02-08 14:17
<br/>祝你这个月好孕
谢谢你哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
xiaxia617 发表于 2014-02-08 14:47
<br/>谢谢你哦
嗯嗯一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
你才促两次医生就建议人授啊?人授的成功率是不是高点?我也想人授,同房压力太大老不成功啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
试试加上人授 加油 别放弃
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
祝愿楼主此次成功
点击查看全文
一个小多多 发表于 2014-02-08 21:34
<br/>你才促两次医生就建议人授啊?人授的成功率是不是高点?我也想人授,同房压力太大老不成功啊。。
已经促排四次了,卵泡长好了也排了,精子也正常,都不知道怎么办了
点击查看全文
多伦多的雾 发表于 2014-02-09 08:37
<br/>试试加上人授 加油 别放弃
谢谢亲
点击查看全文
幽幽~@de@~心 发表于 2014-02-09 10:43
<br/>祝愿楼主此次成功
谢谢亲
点击查看全文