要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有没有姨妈前用排卵试纸测不到水印却最终好孕的亲?

4466027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是排卵后如果着床了,都能用排卵试纸先测到中队长,然后早早孕才能测到?有没有排卵试纸看不到水印但最终也好孕的姐妹?我24、5号排得,今天怎么算也14天了,大姨妈应该是11号来,今天拿排卵试纸和早早孕都测了全是大白板,如果排卵试纸都测不到是不是一点希望都没有了?希望懂得姐妹帮我解释下。谢谢了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:06 | 来自WAP
我和你差不多排卵日,一直不敢测。刚才测了plsz,强阳啊,有点激动。不知靠谱不,没有尿了,没法测ZZY
点击查看全文
那时天空029 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:09
小樱桃桂宝 发表于 2014-2-7 21:06
<br/>我和你差不多排卵日,一直不敢测。刚才测了plsz,强阳啊,有点激动。不知靠谱不,没有尿了,没法测ZZY ...
<br/><br/>我连个浅粉都没有,失落死了,那明早再测下,说不清早早孕也是中队长呢,希望我也能顺利接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 21:12 | 来自WAP
估计没那可能,一般都是zzy双杠plsz都强阳
点击查看全文
那时天空029 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:15
涵妈求二宝宝 发表于 2014-2-7 21:12
<br/>估计没那可能,一般都是zzy双杠plsz都强阳
<br/><br/>你这都二宝了,我着头胎还不晓得在哪呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 21:17 | 来自WAP
那时天空029 发表于 2014-02-07 21:15
<br/><br/><br/>你这都二宝了,我着头胎还不晓得在哪呢
备孕心情都是一样的,加油吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:22 | 来自WAP
小樱桃桂宝 发表于 2014-02-07 21:06
<br/>我和你差不多排卵日,一直不敢测。刚才测了plsz,强阳啊,有点激动。不知靠谱不,没有尿了,没法测ZZY
半小時去尿尿驗zzy吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:28 | 来自WAP
果断去测zzy
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:34 | 来自WAP
那时天空029 发表于 2014-02-07 21:09
<br/><br/><br/>我连个浅粉都没有,失落死了,那明早再测下,说不清早早孕也是中队长呢,希望我也能顺利接棒
手机不知为啥不能发图片,刚才测了ZZY,好像有浅浅的印。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:37
恭喜楼主好孕!接棒接棒!
点击查看全文