要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

怀异卵双胎的宝妈都来看看,你们是我这样的么?我好担心。每天心惊胆战的

2533926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30周,左边宝贝超级活泼,胎动频繁。右边宝贝总是鼓包,在肚脐眼右侧处总能摸到高于别处的包,有时候还会更鼓,也胎动但是很微小,手放上也感觉不到。左边宝贝不仅手能摸到,甚至肚皮都能看到一掀一掀的。胎动差别怎么这么大呢?好担心。这种情况一个多月了,期间胎心监测两次,都正常。22周四维宝贝们都好好的。可是这中情况是为什啊?是性格差异呢,还是胎儿体味问题?还是…好害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 22:16
没关系,性格差异。我家两个小宝也这样,右边的公子比左边的明显活泼一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:17 | 来自WAP
Blue娃娃鱼 发表于 2014-02-07 22:16
<br/>没关系,性格差异。我家两个小宝也这样,右边的公子比左边的明显活泼一些。
我家这是差异太大。不由让人胡思乱想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:24 | 来自WAP
没事,我也一个狂动,一个不怎么动,只有夜里鼓几下,下周生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:25 | 来自WAP
小饕餮 发表于 2014-02-07 22:24
<br/>没事,我也一个狂动,一个不怎么动,只有夜里鼓几下,下周生了
恩知道了。谢谢你。祝你生产顺利。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:50 | 来自WAP
<br/>我现在23周,也是一个胎动频繁一个胎动较少,也好担心,下周四维,祈祷正常……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 23:41 | 来自WAP
我到2.14号满30周哦,不啥我的两个都不爱动,偶尔晚上睡前和早上醒来时能感觉到左右在互推,但其他时候都不爱动,哎!下周产检去看看长大了没有,原来宝宝偏小一周。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-7 23:47 | 来自WAP
我的左边都踢,右边也踢但很少动一天都难得感觉到,左边那个随时踢来有时候痛,我一个胎盘同卵也这样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 00:07 | 来自WAP
senery 发表于 2014-02-07 23:41
<br/>我到2.14号满30周哦,不啥我的两个都不爱动,偶尔晚上睡前和早上醒来时能感觉到左右在互推,但其他时候都不爱动,哎!下周产检去看看长大了没有,原来宝宝偏小一周。
我明天满30周了。好难熬呀。过几天去医院B超一下看看。总有操不完的心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 00:08 | 来自WAP
Q1314520 发表于 2014-02-07 23:47
<br/>我的左边都踢,右边也踢但很少动一天都难得感觉到,左边那个随时踢来有时候痛,我一个胎盘同卵也这样?
不知道啦。生出来才会放心。祈祷我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文