要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

有便秘喝了西梅汁的宝妈吗?对宝宝有没有副作用啊

3365250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
便秘严重。。干燥,不敢用力~~听说西梅汁有用,但是又不敢喝,怕有影响。。肿么办啊!!上厕所有阴影了~~gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 19:42
几周啊,我也一样
点击查看全文
miyako花花 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 19:45
Shhaisx99 发表于 2014-2-7 19:42
<br/>几周啊,我也一样
<br/><br/>27周,水果什么都吃了,基本是3天才便一次,这个我就接受了,结果今天便便硬的拉完用纸一擦出血了- -急啊~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-7 19:46 | 来自WAP
西梅不是对宝宝有好处吗?为什么这么问。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 19:48
me双宝妈 发表于 2014-2-7 19:46
<br/>西梅不是对宝宝有好处吗?为什么这么问。
<br/><br/>西梅有好处,但是不知道网上卖的那些瓶装西梅汁真假,还说是来自美国,价格差异又大,所以还没下手。。。现在在国内买个东西还真是不放心。。。。我怀孕普通饮料都没喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-7 19:50 | 来自WAP
又没有毒,喝几次没事。我还吃方便面,麻辣烫呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 19:52
me双宝妈 发表于 2014-2-7 19:50
<br/>又没有毒,喝几次没事。我还吃方便面,麻辣烫呢。
<br/><br/>好吧,也只能买几瓶试试了,今天蹲厕所真心有种对不起宝宝的感觉。。。= =em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-7 19:56 | 来自WAP
miyako花花 发表于 2014-02-07 19:52
<br/><br/><br/>好吧,也只能买几瓶试试了,今天蹲厕所真心有种对不起宝宝的感觉。。。= =
吃火龙果很管用,低糖,维生素多。嘻嘻
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 20:00
me双宝妈 发表于 2014-2-7 19:56
<br/>吃火龙果很管用,低糖,维生素多。嘻嘻
<br/><br/>火龙果,苹果,香蕉,都试过了。。。反而芝麻相对适合我一点,今天便便实在太痛了,所以想试试西梅汁。。。(确切的说对便秘有帮助的都想试试)
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 20:01
没有影响,有些小宝宝也会便秘也能吃西梅泥,通便的,管用,大人孩子都能吃~~放心~
点击查看全文