要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[双胎宝宝秀]

哥哥和妹妹,20天了!

2669228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从1.18剖出两娃,到今天,整整20天了!
两个孩子真心累啊,我都感觉自己不像坐月子似的,夜里起床无数次,忙东忙西的。
因为孩子早产,宝宝们住儿科五天!
好不容易出院,刚接回家两天,男宝复查黄疸高,又住院了五天!好在在大年三十前接回了家!男宝住了那么久的院,变得又黑又瘦,在医院哭的嗓子都哑了,像小猫叫似的。心疼死了。
幸好,现在两个宝贝黄疸都降下来了!饭量也慢慢上来了!脸色也比刚出院的时候好看了许多^W^~
上宝贝照片。男宝女宝,区别很明显吧,一下就能看出来(^V^)~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-7 19:35 | 来自WAP
还是挺像得,多少周生得,出生时几斤啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-7 19:37 | 来自WAP
看了你得上个帖子已经知道了。恭喜宝妈。双顶经多少啊。我今天照一个9.4。一个8.7。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:50 | 来自WAP
宝宝好可爱呦!羡慕,他们是异卵吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 22:14
好可爱,长的真漂亮。楼主不用担心,会顺利的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 22:17
好漂亮的两个宝宝!还是龙凤胎!接楼主顺利生产棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:21 | 来自WAP
不错不错,我下周剖腹,真好37周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 23:44 | 来自WAP
左边的是哥哥,右边的是妹妹吧,好漂亮的一对龙凤胎呢,我也接个龙凤棒,马上30周了,再忍忍我也可以见到我的宝宝们了,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-7 23:50 | 来自WAP
恭喜亲啊!好可爱的宝宝啊,2个肯定累啊!你得叫她们帮你带啊月子不做好出来知道累啊!,有空说说怀孕症状宝宝bc.数据参考下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-7 23:51 | 来自WAP
恭喜幸福的宝妈。
点击查看全文