要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[娱乐八卦]

换个话题轻松一下

2998664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>这两天我发的帖子都怨天怨地,太消极了,其实人生在世,身体健康就是幸福。所以我们都很幸福,要过得开心。现在换个话题,轻松一下。今年是我做医生第三年,独立执业满一年,也是在产科第二年,现在剖宫产越来越多,很多准妈妈从怀孕就开始想好不要自己顺产,所以就有很多人挑时间剖,个人感觉这个没什么意义,但是还是有很多人热衷这个,所以所谓的好日子我们异常忙碌。各位姐妹认为,所谓挑时间剖,有没有意义?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 18:47 | 来自WAP
妇产科医生~~伟大神圣的职业
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-7 18:50 | 来自WAP
刨好还是顺好?哪个伤害小?
点击查看全文
曲奇饼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 18:51 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-2-7 18:47
<br/>妇产科医生~~伟大神圣的职业
<br/><br/>谢谢,是一般的工作,有时候喜欢在孩子还没上秤前,猜孩子的重量,感觉很有趣
点击查看全文
曲奇饼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 18:55 | 来自WAP
Shaoyl 发表于 2014-2-7 18:50
<br/>刨好还是顺好?哪个伤害小?
<br/><br/>如果因为有顺产禁忌,那只能剖,能顺产当然顺产最好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 18:58 | 来自WAP
选日子我觉得没必要,只是我不太信这些,孩子好就好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 18:59 | 来自WAP
曲奇饼 发表于 2014-02-07 18:51
<br/><br/><br/>谢谢,是一般的工作,有时候喜欢在孩子还没上秤前,猜孩子的重量,感觉很有趣
看了楼主之前的帖子,觉得楼主真心委屈!但是一个女人能有一份自己喜欢并且不错的工作是一件很幸福的事!!有时费再大的劲去经营婚姻也未必有成果,但是如果认真工作大多会有所收获~~所以女人的价值未必要在男人和孩子身上体现,在事业上的成功也是女人自我价值的实现~~
点击查看全文
曲奇饼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 19:03 | 来自WAP
junlovewei 发表于 2014-2-7 18:58
<br/>选日子我觉得没必要,只是我不太信这些,孩子好就好!
<br/><br/>我感觉也是,但是如果没有什么特别的情况,我也愿意满足他们的要求,只是有时候的情况比较急,有的人就是听不进去,今年初一的时候,一个双胎的孕妇已经破水了也有了宫缩,她没有意愿自己生,所以我们都建议马上剖宫产,因为双胎手术风险毕竟大点,在白天做相对安全一点,但是家属坚决拒绝,一定要到初二剖,我们说什么都听不进去,最后到了初一晚上羊水浑浊了,才同意去剖。感觉最不想碰到这样的情况,我们很着急,他们却怎么都听不进去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 19:04 | 来自WAP
医生啊厉害~能顺就顺不能顺就听医生的,适当的挑个相对喜欢的日子吧~感觉我预产期那天不错希望就那天生哈哈
点击查看全文
曲奇饼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 19:05 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-2-7 18:59
<br/>看了楼主之前的帖子,觉得楼主真心委屈!但是一个女人能有一份自己喜欢并且不错的工作是一件很幸福的事!! ...
<br/><br/>嗯,虽然有是碰到不讲理的家属,我会郁闷会抱怨一下,但是还是喜欢这个工作的,感觉是我做人的价值,为人所需要总是好的
点击查看全文