要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

月经刚完同房了,出血了怎么办

280827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

昨天6号是这次月经的最后一天,因为5号晚上就已经没有多少血了,6号白天也只有一丁点几乎要干净了

我以为大姨妈彻底走了,昨天晚上和lg同房了,完了之后发现流了不少血,是鲜血,然后肚子有一点疼,但也不是很疼

这到底是月经没干净又出血了,还是同房导致的出血啊?同房的时候我不疼,但是后来看到床单上的鲜血,我也吓了一跳

今天又垫上了卫生巾,出血不多,一点淡淡的,不像昨天晚上那种鲜血

百度了下,看到说经期同房出血,有可能引起抗精子抗体。我几个月前和老公检查过,当时是没有抗精子抗体,不知道现在样子,还不会引起抗精子抗体啊?还有说可能得子宫内膜异位症的。。。 本来就不容易怀孕,哎,以后再也不这样了

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

也太心急了点。 月经会有回潮的。 再说其实血不流出来,不代表宫腔内已经停止血流了。 以后别这样了。 不过你不用太担心,偶尔一次不会有抗体的。 我曾经也这样过,然后去年查抗体也是正常的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 18:29
也太心急了点。
<br/>月经会有回潮的。
<br/>再说其实血不流出来,不代表宫腔内已经停止血流了。
<br/>以后别这样了。
<br/>不过你不用太担心,偶尔一次不会有抗体的。
<br/>我曾经也这样过,然后去年查抗体也是正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 18:42 | 来自WAP
楼主不要过分担心了,反正事情已经发生了,下次注意就行了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 20:46
下次注意完全干净在同房
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 23:32

我估计是姨妈还没完,被你一折腾,宫缩又出来了,以后等姨妈走了2,3天再同房,比较好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 06:32
呵呵 心急了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-8 09:29
没事的,以后月经刚结束最后再过一天同房,这样就没事了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 23:26
我上个月也是这样,不会是真的吧、
点击查看全文