要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚怀孕,5.23见红,今天检查医生说是宫外……我不信

557218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.6日来的末次月经,

4.28日在医院检测到排卵,

5.15日在家用大卫试纸检测到红杠,但是颜色没有对照线深。

当天早上去验血查“人绒毛膜促性腺激素”结果是153.42IU/L,

请问我这是不是怀孕了?
现在身体的反应就是胸部肿胀,腰痛,困!

到底要不要去b超??因为深圳的孕妇感觉几天就去做b超,但是我搜索好像做多了对胎儿不好!

5月24日:

唉,刚才编辑了半天的,ie死机了,全没了,只能重写……

没有心情叙述那么多了,我想先罗列一下数据,求求有经验的妈妈们,帮我看看 这个真的有问题吗?我要崩溃了

4月06:末次月经

4月28:排卵

5月15:HCG=153.42

5月24:HCG=1427

孕酮=5.88

B超看不到孕囊

医生说因为B超看不到,所以暂时不能确诊,先当宫内处理,开了两盒孕康,以及黄体酮注射三天。后天再去验血。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:34
em25好孕啦。。。恭喜LZ~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:36 | 来自WAP
刚一百多,太早,现在做B超恐怕看不到,白担心!
点击查看全文
仔崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:37
呵呵 谢谢ls的亲~em71 好开心啊 奋战了一年了。终于结果了
点击查看全文
仔崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:39
莫非真是遇到神医了,就打了一针,吃了点四物膏,这次就有了。
<br/>结婚两年了,要bb要了一年了~em25
<br/>老公出差今天回家,应该也会有各种兴奋吧~
点击查看全文
仔崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:41
duoduo2367 发表于 2012-5-18 15:36
<br/>刚一百多,太早,现在做B超恐怕看不到,白担心!
<br/><br/>所以不想去b超,我自己觉得是有了。悲催的是给我开单验血的医生第二天不在,是个男医生给我说应该是有了,我对他不放心,才发上来让jms帮我看一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:42
恭喜!
<br/>一般来说大卫是很诚实的……
<br/>
<br/>em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:45
恭喜恭喜。
<br/>那么早别做B超吧
<br/>第一不容易看到孕囊,第二,看到孕囊估计还没能看到胎心和胎芽,白担心啊!
<br/>自己注意卧床休息,别太累就好啦em12
点击查看全文
仔崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:47
恩恩 谢谢ls亲,我先不去b超 过段时间再说吧,晚上自己去要点买点叶酸吃行吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:47
确认是好孕,大卫试纸很准的哈。
点击查看全文