要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们,快来帮忙看看,情况是不是特别不好?

970219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是12月28日,周期大概32-35天!第一张图是1月28日查的血,第二张和第三张图是2月6日查的HCG,孕酮,雌二醇!我的数值是不是特别不好呀?好想要这个孩子!宝宝,坚强点,好吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 18:02 | 来自WAP
1月28日β_hcg是81.0mIu/ml,2月6日β-hcg是1870mIU/ml,雌二醇是436pg/ml,孕酮是14.6ng/ml
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-7 18:36 | 来自WAP
别着急,我45天孕酮刚刚从之前的9升到15,吃点黄体酮药,要对宝宝有信心啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 18:39 | 来自WAP
咱俩的末次月经是一天的,但我的指标6号孕酮43,HCG是2700多,但我3号超什么都没看见呢,我也在家闹心呢!怎么办呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 18:42 | 来自WAP
钱多多5327 发表于 2014-02-07 18:39
<br/>咱俩的末次月经是一天的,但我的指标6号孕酮43,HCG是2700多,但我3号超什么都没看见呢,我也在家闹心呢!怎么办呀!
你的数值比我的好多了,B超别太早去做,要不看不见,多影响心情!祝我俩的宝都健康,上天保佑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 18:42 | 来自WAP
wln128 发表于 2014-02-07 18:36
<br/>别着急,我45天孕酮刚刚从之前的9升到15,吃点黄体酮药,要对宝宝有信心啊!!
亲,现在你怀孕多少周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 18:45 | 来自WAP
小妮军用品专卖 发表于 2014-02-07 18:42
<br/>你的数值比我的好多了,B超别太早去做,要不看不见,多影响心情!祝我俩的宝都健康,上天保佑!
我打算25号左右去做B超,你说呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 18:49 | 来自WAP
钱多多5327 发表于 2014-02-07 18:45
<br/>我打算25号左右去做B超,你说呢!
嗯,我也是!最晚月底去看!去早了怕失望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 18:50 | 来自WAP
小妮军用品专卖 发表于 2014-02-07 18:49
<br/>嗯,我也是!最晚月底去看!去早了怕失望!
好,一起努力,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 19:02 | 来自WAP
情况跟楼上的差不多,5号bc,宫内宫外什么也没看见。我也打算晚点再去做。真是折磨啊!
点击查看全文