要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

腹部彩超好 还是阴道B超好 ~孕45天 hcg 31730 , 孕酮 72.8 小单位(约大单位22点多)

1956811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天见医孕45天  hcg 31730 , 孕酮 72.8 小单位(约大单位22点多)孕酮低了些,医生说地屈孕酮改每天3颗。。呜呜,希望能用长进效果。。(之前是每天二颗)

肚子偶尔隐隐短暂痛,医生说45天可以B超了,我想了想,还是晚几天吧, 45天好似早了点,怕看不到影响心情,
55天左右B超应该安全点。

我也不清楚,像这样第一次 B超胎心孕囊的  是腹部彩超好 还是阴道B超好,问医生,她说都没影响,只是阴道看得清楚些。
大家有什么看法讨论下~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-7 18:38 | 来自WAP
我今天45天,孕酮只有15大单位,医生只让吃地屈孕酮一天两次...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 18:44 | 来自WAP
我小单位孕酮只有59.9,现在在打黄体酮、吃地屈孕酮片一天两次共两片,今天妇保医院非说我的hcg翻到四万应该要有心跳,害得我做完心情沉重,因为没测到(43天腹超,今天45天阴超)。我的中医主治医师是说让我起码五十天后去做B超,我相信她,因为我是多囊小宫,在她那里吃中药两月后促排怀上的。我们都要加油!
点击查看全文
X.L
一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 19:12 | 来自WAP
医生和我说腹超要比阴超晚6天,就是阴超有些东西可以提前看的清楚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-7 19:14
加油加油加油加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 19:42 | 来自WAP
你现在腹超看到孕囊就行,只是胎芽啊心跳不见得看得见。阴超才能看清
点击查看全文
gigigirls (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:22
谢谢啊,这样的话 想腹部一次性所有都见着,得60天左右了哦~~ 那我再忍忍~~哈哈 就是孕酮低了点 怕怕。。现在改一天三颗地屈了,希望会上升~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:23
eileenkittycat 发表于 2014-2-7 19:14
<br/>加油加油加油加油加油
<br/><br/>谢谢~·谢谢 em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:25
wln128 发表于 2014-2-7 18:38
<br/>我今天45天,孕酮只有15大单位,医生只让吃地屈孕酮一天两次...
<br/><br/>你查了几次了,关键是我的一直在降~~呜呜,从 天的 127, 到    102, 到现在的 72, 怕怕啊,HCG 长得倒还不错~~ 我在想,我过几天是不是还得验下! 一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-8 20:33 | 来自WAP
gigigirls 发表于 2014-02-07 22:25
<br/><br/><br/>你查了几次了,关键是我的一直在降~~呜呜,从 天的 127, 到    102, 到现在的 72, 怕怕啊,HCG 长得倒还不错~~ 我在想,我过几天是不是还得验下! 一起加油!
我只查过两次,一次是9.9一次是15....你是不是需要补充黄体酮?希望我们的宝宝都好好的!
点击查看全文