要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678跳转
[子宫畸形]

单角子宫问题

5382476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超检查出单角子宫,一头雾水,问护士,她们都低头切切私语,我才发现事情的不妙。其实我最怕的就是做不了妈妈,迫不及待的咨询了医生,她也是含含糊糊不给正面回答!这时我大概知道事情还是蛮严重的!心情一下低落的大哭,我想我这辈子是不是就完蛋了!
<br/>回家后到处查询单角子宫的问题,加了一个单角的群,里面有300多单角姐妹,已经有100多人生了BB,还有生双胞胎的,这让我对生活又燃了希望!我只要我们积极努力一定就会有好的结果的!
<br/>不知道有没有一样情况的姐妹,想咨询下,我下一步该怎么办,需要做些什么检查,我们这的医生给了两个建议:1先自己试着怀。2做手术,让单角与残角打通。
<br/>我是不想做手术的,我想实在不行能不能直接做试管?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 20:13
如果你输卵管,子宫其他正常,只是单角子宫的问题的话应该还是可以自然怀孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 23:26 | 来自WAP
不要想太多,单角没啥,管子好就行,不过,怀孕后多休息,我们单角容易流产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-8 21:49 | 来自WAP
可以自然受孕的。祝你好运。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:32
请问群主单角子宫的群号是多少?我也迫不及待需要入群 获取孕能量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 16:38
我也是检查出单角子宫,一侧输卵管是好的,另一侧不显影,打击很大,不知道怀孕的机会大不大,但愿我们都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:02 | 来自WAP
我是单角子宫,现怀孕三个多月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 15:23 | 来自WAP
babyぁ丹儿つ 发表于 2014-02-20 22:02
<br/>我是单角子宫,现怀孕三个多月了
亲 别灰心 我也是单角子宫 并且只长了一根输卵管 刚做完手术切除了没用的残角子宫 加油吧<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 15:24 | 来自WAP
用时间看人心 发表于 2014-03-01 15:23
<br/>亲 别灰心 我也是单角子宫 并且只长了一根输卵管 刚做完手术切除了没用的残角子宫 加油吧<br/>
我没切残角亲,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 18:34 | 来自WAP
我也是单角,没怀孕过,准备试管
点击查看全文