要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

产假结束,宝宝不肯吃奶瓶怎么办?

101528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产假结束,宝宝不肯吃奶瓶怎么办?宝妈们有妙招吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 17:45
我们有同事是把孩子整整饿了两天 孩子扛不住了就吃奶瓶了 反正我是没那么狠心 还在母乳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:32
我是一直在母乳,同时每天奶瓶喂一次奶粉,孩子就适应了.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 22:46 | 来自WAP
我姐姐今天跟我说最好开始的时候就掺合一点点奶瓶喂,不然以后肯定不吃
点击查看全文
牵你右手づ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 10:37
伍壹玖 发表于 2014-2-7 17:45
<br/>我们有同事是把孩子整整饿了两天 孩子扛不住了就吃奶瓶了 反正我是没那么狠心 还在母乳 ...
<br/><br/>狠不下心,现在每天上午下午各喂一次米粉,用小勺子喂的,宝吃的少,等我回家立即母乳,呵呵。。。
点击查看全文
牵你右手づ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 10:39
嘉宁蛇宝宝 发表于 2014-2-7 22:32
<br/>我是一直在母乳,同时每天奶瓶喂一次奶粉,孩子就适应了.
<br/><br/>月子里宝宝吃奶瓶呢,后来就渐渐不吃了,我也就纯母乳喂养了,现在宝宝宁可饿着也不吃奶瓶,她根本就不会吃奶嘴了
点击查看全文
牵你右手づ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 10:41
江小宝的妈 发表于 2014-2-7 22:46
<br/>我姐姐今天跟我说最好开始的时候就掺合一点点奶瓶喂,不然以后肯定不吃
<br/><br/>我纯母乳喂养的,现在宝宝不会吃奶瓶,悔呀!只能用小勺子喂米粉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 23:06
牵你右手づ 发表于 2014-2-8 10:39
<br/>月子里宝宝吃奶瓶呢,后来就渐渐不吃了,我也就纯母乳喂养了,现在宝宝宁可饿着也不吃奶瓶,她根本就不会 ...
<br/><br/>能喂奶瓶还是试试吧,希望你的宝宝尽快适应!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 19:28
牵你右手づ 发表于 2014-2-8 10:37
<br/>狠不下心,现在每天上午下午各喂一次米粉,用小勺子喂的,宝吃的少,等我回家立即母乳,呵呵。。。 ...
<br/><br/>我闺女六个半月我上班的 一直是中午回来一趟母乳 过完年中午不打算回去了 也得慢慢适应 呵呵 当妈妈了就理解了母爱
点击查看全文