要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

辛苦奋战终于Bc到宝宝胎心啦

837814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前结婚一年都没成功受孕,中医说宫寒,西医说孕酮低。经过一年的身体调养,宝宝终于如约而至了,怀孕4周左右就查了孕酮,显示孕酮低,由于认识医生,他帮助我保胎,从那天开始就每隔三天抽两管血,一管验HCG,一管验孕酮。每天两只黄体酮打屁股,眼看着HCG从100多逐渐翻倍到如今的60000多,孕酮也从开始的12点多升到了20多,中途孕酮转低了一次就开始加打HCG肌肉注射,这每天两针打的我屁股都开花了!还有那三天两管血也让我怕死了!还有保胎的中药一直没停过!终于过了孕6周,持续强烈的妊娠反应让我吐的是天昏地暗,每天吃不了太多东西,吃完又都奉献出去了!到今天再次去做B超,宝宝有胎心啦,医生说我这样吐营养跟不上宝宝会长的不好,又开了2天的吊瓶补充营养!每天两餐中药,两支肌肉针,再加一瓶吊瓶,再吐的昏天黑地,胃酸翻腾,为了宝宝每个麻麻都可以变的很坚强!宝宝,麻麻在努力,你也要加油,只要你健健康康,麻麻什么都不怕!其他孕麻麻们加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:46 | 来自WAP
加油加油!接棒了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:49 | 来自WAP
lantterlan 发表于 2014-02-07 16:46
<br/>加油加油!接棒了!
恩,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 17:17 | 来自WAP
亲现在孕几周啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 17:18
楼主,好样的,加油啊!为了健康的宝宝,一起加油努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 17:19 | 来自WAP
晓晓87 发表于 2014-02-07 17:17
<br/>亲现在孕几周啊
应该是7周半的样子吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 17:20 | 来自WAP
哎,都差不多,加油,宝宝会健康出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 17:20 | 来自WAP
小龙宝宝啊 发表于 2014-02-07 17:18
<br/>楼主,好样的,加油啊!为了健康的宝宝,一起加油努力!
恩,让我们一起努力,坚强的麻麻一定会迎来健康可爱的宝宝!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 17:21 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-02-07 17:20
<br/>哎,都差不多,加油,宝宝会健康出生!
呵呵看来也是个受罪的麻麻,没关系只要宝宝好,一切困难都能克服!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 14:57 | 来自WAP
恭喜宝妈,我也和宝妈一样保胎呢,宝宝还很小,接你的胎心胎芽棒,给我的宝宝一点士气,快快长大
点击查看全文