要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

内膜排卵时候只有4MM,月经只有两天,怎么办啊

1586818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有过2次人流,一次胎停,有了胎心后停的。现在月经很少很少,第一天来了点咖啡色的,上厕所的时候才能擦出点鲜红 的血来,第二天,咖啡色也差不多没有了,这个就是我的月经啊。排卵期去测卵泡,内膜只有4,吃中药半年多没效果,换过几个中医,陆续又吃了差不多半年,没什么效果。  医生说胎停跟土地不肥沃也有关系,我月经少到那么可怜,不能盲目试孕啊。

我是浙江宁波的,基本很多地方也看过了,现在索性想去上海好好全面检查下, 也想找个好的中医调理下。姐妹们有去看过的吗?好没有好的中医或者看这方面的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-7 19:43 | 来自WAP
我和你是一样的情况,我现在内膜超级薄,也在想尽办法补内膜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:44
你问一问医生月经干净后开始吃培坤丸行吗?,中成药来的,我第一次清宫后月经也是少,吃了它后第二个月劲啊!一天换六片卫生巾!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:39
我清宫以后45天了,还没来月经,今天去查只有4mm,医生担心粘连啊。宫腔还有积液,都不知道怎么办好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 14:39 | 来自WAP
我流产后第一个月内膜才0.1mm,也来了月经,就是量超级少,第二个月经量就多了很多,现在在等第三个月经,看看经量情况
点击查看全文
嘀嗒小脚 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 16:11
非常果 发表于 2014-2-8 11:39
<br/>我清宫以后45天了,还没来月经,今天去查只有4mm,医生担心粘连啊。宫腔还有积液,都不知道怎么办好了。 ...
<br/><br/>粘连,BC做的出吗
<br/>
点击查看全文
嘀嗒小脚 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 16:11
肥lulu 发表于 2014-2-7 22:44
<br/>你问一问医生月经干净后开始吃培坤丸行吗?,中成药来的,我第一次清宫后月经也是少,吃了它后第二个月劲啊 ...
<br/><br/>这个是吃什么的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 16:35
嘀嗒小脚 发表于 2014-2-10 16:11
<br/>粘连,BC做的出吗
<br/><br/>据说技术好的三维彩超能照出来,得很有经验的转嫁能看出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 22:16
嘀嗒小脚 发表于 2014-2-10 16:11
<br/>这个是吃什么的。
<br/><br/>昰补气血的
点击查看全文
嘀嗒小脚 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 15:59
肥lulu 发表于 2014-2-10 22:16
<br/>昰补气血的
<br/><br/>你吃 过效果怎么样啊
点击查看全文