要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

忧愁 我不会又怀了吧

63565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是易孕体质 10年和老公只一次没戴t之后还吃了避孕药 竟然都怀孕了 因为当时俩人还没结婚又吃了药就没要 去年年初因为月经刚过老公又没戴t 结果又怀了 当时以为不会中 老公没戒烟戒酒 我之前也一直在旅途折腾 怀孕初期查hcg就不翻倍 医生不建议强保 结果两个月自然流产了 最近刚刚查了染色体 第九对倒置 据说会容易导致流产 就算保住也有一般几率孩子也是第九对倒置 但这些医生都说不专业不确定 刚挂了过几天的号去杭州咨询遗传学专家 可是我自我感觉好像又怀孕了 平时都有避孕 可是半个多月前 知道染色体问题想和老公分开 不想耽误他 他不想分 可能出于我要是怀孕就不能分的心里又没戴t 我最近这几天偶尔反胃 脸上长痘 乳头疼 腰酸 偶尔心悸 肠胃消化也不太规律 不会是又怀孕了吧?上个月经期大概十号左右 我有点不记得了 今天测了一下还没测出来 印象上次也是过了经期日一个礼拜才测出来 现在也不知道该喜该忧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:21 | 来自WAP
实在着急就去验血查
点击查看全文
妙书爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:24 | 来自WAP
孙三藏的小媳妇 发表于 2014-02-07 15:21
<br/>实在着急就去验血查
验血一般同房多久能查出来啊?
点击查看全文
妙书爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-7 15:25 | 来自WAP
对了我最近几天明显比较能吃 大家测出来之前难道都一点征兆没有吗 我上次怀孕才同房半个月我就感觉自己怀孕了 老公还不信 我就觉得自己特敏感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 17:52 | 来自WAP
妙书爱 发表于 2014-02-07 15:24
<br/>验血一般同房多久能查出来啊?
十天左右吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 22:25 | 来自疯狂造人
羡慕你易怀孕的体质。
点击查看全文